herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Ulrich Schneider und ich bin Augenarzt im Augenheilkunde MVZ Aalen.
Hier stehe ich Ihnen mit meiner Expertise und mithilfe modernster medizinischer Ausstattung bei allen Belangen rund um Ihr Auge und Ihr perfektes Sehen zur Seite.
Um Ihre Sehkraft zu erhalten zu verbessern und wiederherzustellen bieten wir Ihnen vielerlei verschiedene Diagnoseverfahren und Behandlungsmethoden an. Welche davon für Sie in Frage kommt entscheiden wir gerne gemeinsam bei Ihrem Termin in unserer Praxis.
Sie finden uns im Südlichen Stadtgraben 13 in Aalen und erreichen uns zu unseren Sprechzeiten telefonisch unter der 07361-61361.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Ulrich Schneider
Augenlasern (Beratung)
Linsenimplantation
Sehschule / Sehtest
Augenheilkunde Aalen MVZ GmbH
Ich bin schon seit Jahrzehnten bei Dr. Schneider und sehr zufrieden. Er ist immer sehr freundlich, erklärt Untersuchungen und Behandlungen gut verständlich und beantwortet Fragen ausführlich.
Man wird "schnell mal angeschaut und behandelt". Das muss ja nicht negativ sein, aber die Aussage, dass "wenns nicht hilft soll man in die Augenklinik nach Ulm fahren" ist doch schon ein wenig seltsam und nicht vertrauenweckend. Für solche Diagnosen muss man also jahrelang Augenmedizin studieren?
Darüberhinaus wirkt der Doktor ziemlich überheblich gegenüber dem Patienten. Er geht überhaupt nicht auf den Patienten und seine Situation ein! Man fühlt sich als Störfaktor und nicht willkommen. Es heißt ja, dass der beste Arzt man selbst ist. Das sehe ich auch so, ich kenne meinen Körper und meine Beschwerden am besten. Aber das interessiert den Doktor nicht, er wollte sich meine Beschwerden gar nicht erst in Gänze anhören, sondern hat vieles abgewimmelt und gleich angefangen am Auge herumzuhantieren.
Meine Familie und ich werden diesen Arzt nicht mehr aufsuchen. Für mich war dieser Arzt eine Vertretung aber meine Frau und mein Sohn waren jahrelang Patienten (Brillenträger), aber das ist jetzt nach dieser Erfahrung vorbei.
Wirklich perfekte, gründliche Behandlung, vertrauensvoll und fachlich hervorragender Eindruck!
ist mein Augenarzt , kann ihn nur Empfehlen
Bei allen, auch aussergewöhnlichen Fragen, kompetent und geduldig.
Dr. Schneider tut in seiner modernen und freundlichen Praxis zusammen mit seinen netten und kompetenten Mitarbeitern, wirklich alles erdenklich Mögliche um den Patienten zu Helfen.
Eine 1****.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Schneider ab?Dr. med. Ulrich Schneider ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrich Schneider besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Linsenimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Schneider?Dr. med. Ulrich Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südlicher Stadtgraben 13 Aalen
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Schneider gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.