Sind Sie Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt?
Meine Familie und ich wir sind schon sehr lange Patienten in der Praxis. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und behandelt. Das ganze Team der Praxis ist freundlich, nett und kompetent.
Herr Schmidt ist ein ausgezeichneter Zahnarzt. Auch "schwierige" Dinge werden immer super gelöst.
Auch Dank des tollen Teams fühlt man sich als Patient hier sehr wohl.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr vorsichtig.
bei der Betäubung einen Gesichtsnerv und ein Gefäß getroffen und trotz meines Schreis nicht aufgehört zu spritzen! Hatte Blitze vor dem Auge und heftigste Schmerzen. Anschließend nen riesigen Bluterguss!
Ein Albtraum ist bei diesem gefühllosen Arzt wahr geworden! NIE WIEDER!
Keine Entschuldigung im Anschluss!
Es gibt nichts zu meckern. Die wechselnden Öffnungszeiten je Woche sind einfach nur toll!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt ab?Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt?Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jungclaussenweg 7 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Ulrich Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.