Sind Sie Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum?
Wenn Sie eine gut organisierte, Terminabsprachen einhaltende Praxis suchen sind Sie hier FALSCH.
Wenn Sie eine meinungsstarken, erfahrenen Hausarzt suchen sind Sie hier RICHTIG.
Ich bin seit viele Jahren Patientin. Das Team (vor allem die Empfangsdamen) sind sehr freundlich, und auch die Ärzte nehme sich die nötige Zeit für ihre Patienten. Allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit grausig. Man kann es stundenlang probieren, es ist kein Durchkommen möglich. Auch die Wartezeiten innerhalb der Praxis sind mMn unzumutbar. Ich sitze regelmäßig trotz Termines anderthalb Stunden nach Terminbeginn noch dort (oder werde ganz vergessen).
Seit meiner Kindheit ist Dr. Schmidt-Rosenbaum immer mit Leib und Seele dabei. Er nimmt sich die Zeit die man braucht, egal für welche Anliegen. Manchmal muss man etwas warten,aber DIESER Arzt mit unglaublichem Wissen,macht alles wieder wett
Dr. Schmidt Rosenbaum ist ein unglaublich bemühter Arzt,spricht mit den Patienten und erklärt genau.
Er ist der Arzt meines Vertrauens absolut genial !!!
Die durchgeführte Vorsorgeuntersuchung (gesetzl. KK) war unbefriedigend. Tag vorher Blut abgenommen, habe Helferin gefragt welche Blutwerte genommen werden da im Vorfeld keine Aufklärung erfolgte. Antwort: nur kleines Blutbild. Auf Schilddrüsenprobleme hingewiesen. Antwort: Werte bestellen wir nach wenn wir sie benötigen. Für notwendiges CT werden nun nicht abgenommene Werte benötigt. Antwort Arzt: Sollen v. Radiologen ermittelt werden. WAS soll das? Jetzt noch mal Blut abnehmen! Vielen Dank!
Für mich nicht nur ein normaler Hausarzt, sondern der Arzt meines Vertrauens, der beste den es gibt !
Egal mit welchem Anliegen oder Problem, Dr. Rosenbaum hat immer einen Rat.
Hört geduldig zu und erklärt alles super Verständlich.
Die Wartezeiten sind zwar manchmal etwas länger ;) aber es lohnt sich aufjedenfall zu warten.
Arzthelferinnen sind auch immer freundlich und hilfsbereit.
Ich bin an einem Freitag zum ersten Mal in die Praxis gekommen, sieht alles sehr schön und modern aus und die Dame an der Anmeldung war auch sehr nett. Da ich das mit den Sprechzeiten durcheinander gebracht habe, war ich viel zu spät da. Ich wurde trotzdem noch angenommen, was nicht selbstverständlich ist. Die Untersuchung war super, sowas kannte ich vorher gar nicht. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, gut beraten und war stets sehr freundlich. Sowas kannte ich vorher nicht!
Egal wieviel Trubel in der Praxis immer Bestens Versorgt
Hier wird man nicht im Schnelldurchlauf behandelt, der Doktor nimmt sich für jeden Patienten ausreichen Zeit,egal wie voll das Wartezimmer ist.
Eigentlich sind beide Ärzte in der Praxis sehr nett, geduldig und kompetent und ich komme gerne her. Allerdings sind die Wartezeiten jenseits von gut und böse und während der Erkältungszeit komme ich kränker wieder aus der Praxis als ich vorher war. Für wirklich ernste Anliegen, die einer gründlichen Untersuchung bedürfen, ist man hier genau richtig, aber für's Krankheitschreiben lassen während einem nur elendig ist und man daran eigentlich eh nichts ändern kann vollkommen falsch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum ab?Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum?Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutsche Str. 7 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Schmidt-Rosenbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord