Brüder-Busch-Str. 1, Siegen
Praxis Dr. Ulrich Schaake Zahnarzt
Top 10Juni 2022
Seher netter und freundlicher Arzt habe vor einpaar Jahren Zahnprotese bekommen mit denen ich überhaupt nichts essen konnte bin Dan auf Empfehlung zum Dr. Schaake gegangen die Zahnprotese die er gemacht hat ist Seher gut ich kann damit alles essen und ich würde weiter empfehlen ich bereue es nicht das ich hingegangen bin und ich bin begeistert von meine neue Zahnprotese er erklärt auch immer was gemacht wurde und was beim nächsten Termin gemacht wird und das komplette Team ist Seher freundlich.
Sehr kompetenter, freundlicher Zahnarzt, bin seit über 20 Jahren dort! Behandlungsvorschläge beziehen sich auf das Wohl des Patienten, nicht auf den Verdienst des Arztes
Ich habe 2003 zu Dr. Schaake gewechselt und bin geblieben. Meine ganze Familie ist mittlerweile beim Dr. Schalke.
Dr. Schaake ist ein kompetenter Arzt, kennt sein Fachgebiet.
Seitdem ich beim Dr. Schaake in Behandlung bin, sind meine Zähne gesund und habe keinerlei Probleme mehr!
Daumen hoch, kann die Praxis mit einem sehr gutem Gewissen empfehlen !
War schon bei einigen Zahnärzten aber Dr. Schalke ist mit Abstand der Beste.Sehr hohe Fachkompetenz, sehr gründlich und gewissenhaft. Gehe jetzt schon einige Jahre in die Praxis und bin mehr als zufrieden.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Dr. S ist fachlich sehr kompetent mit viel Freude an seiner Arbeit. Es ist der beste Zahnarzt den ich je hatte!
Ich bin nun schon ungefähr 20 Jahre Patientin bei Herrn Dr. Schaake und habe seit dem wesendlich weniger Probleme mit meinen Zähnen. Sicher manche Behandlung war nicht schmerzfrei, aber das liegt ja nicht am Arzt.. Ich kann ihm voll vertrauen! U.a. auch, weil er nicht die Behandlung vorschlägt, die ihm Geld bringt, sondern mir nützt.. Ich bekomme immer einen passenden Termin und die Wartezeit geht gen null.
Kann ich nur Empfehlen und würde jederzeit wieder hingehen. Werde ich auch.
Die Zahnbehandlung bei Dr. Ulrich Schaake verlief bei mir jedesmals sehr schnell aber dennoch ausführlich. Die Wartezeit auf meinen Termin war sehr kurz und die Praxis ist in der Nähe des Bahnhofs. Dr. Schwabe beantwortete jede meiner Fragen und kommentierte seine Vorgehensweise bei der Behandlung. Ich halte ihn für einen sehr kompetenten und erfahrenen Zahnarzt.
Hervorragende Terminplanung, ausgezeichnetete Betreuung durch den Zahnarzt. Sehr gründlich.
Würde ich nie mehr zu diesem Zahnarzt gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Schaake ab?Dr. Ulrich Schaake ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich Schaake besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Schaake?Dr. Ulrich Schaake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüder-Busch-Str. 1 Siegen
Kann ich bei Dr. Ulrich Schaake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Schaake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Schaake buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Schaake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Schaake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Schaake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Schaake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrich Schaake gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrich Schaake gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Schaake?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Schaake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.