Hilft immer und ist SPITZE Implantiert und kümmert sich um alles.
Bin schon sehr lange Patient bei Dr. Sauerstein und bin sehr zufrieden, hoffe er macht noch ein paar Jahre. Wird denke ich schwer einen vergleichbaren Ersatz zu finden.
Dr Sauerstein ist ein wirklich sehr guter Zahnarzt der immer genau weiß was zutun ist, und auch in sämtliche Ausführungen ein sehr gutes Geschick bringt.
Er ist freundlich und beschreibt Probleme und das was gerade geschieht sehr genau.
Ich habe großes Vertrauen zu ihm und bin absolut zufrieden.
Auch das restliche praxispersonal ist kompetent und freundlich.
Absolute Empfehlung von mir.
Ich war 20 Jahre lang Patientin bei Dr. Sauerstein. Früher war er meist zuvorkommen und recht freundlich. Meine ganze Familie war bei ihm in Behandlung. Seit ein Familienmitglied von mir sich nicht einer weiteren teuren Implantatebehandlung unterziehen wollte, kühlte sich das einst freundliche Verhältnis mir gegenüber stark und schnell ab. Letztendlich behandelte er mich inkompetent und unfreundlich was mich dazu veranlasste den Arzt zu wechseln. Wenn man dem Patienten falsche und Horrorgeschichten zu einem Leiden auftischt, nur um das machen zu können, was man will, ist man meiner Meinung nach kein guter Arzt.
Er mag gut auf seinem Gebiet sein, doch die menschliche Behandlung steht im krassen Gegensatz dazu. Also solange man selbst (oder ein Familienmitgleid) es sich mit ihm nicht verscherzt, macht er eine gute Arbeit.
Bin seit Jahren schon Patientin bei Dr. Sauerstein. Immer freundlich und genau in der Erklärung, was gerade passiert und gemacht wird. Auch das restliche Praxispersonal kann ich nur loben.
Insgesamt ein Arzt, der immer um seine Patienten bemüht ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Sauerstein ab?Dr. med. Ulrich Sauerstein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Sauerstein?Dr. med. Ulrich Sauerstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Freytag-Str. 1 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Sauerstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Sauerstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Sauerstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Sauerstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Sauerstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Sauerstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Sauerstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Sauerstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Sauerstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.