- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Lachgassedierung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Hallo Praxisteam & Herr Saerbeck,
vielen Dank auf diesem Weg.
Die vielen Bewertungen mit 1,0 vergebe ich nicht, weil ich mir keine Zeit genommen hätte, zu differenzieren, sondern weil ich bei Ihnen in allen Punkten bislang sehr zufrieden bin. Dazu gehört die allgemeine Athmosphäre, die Beratung, der Umgang und die Behandlung.
Herzliche Grüße
Spaß macht eine Zahnbehandlung in den seltensten Fällen, immerhin 5 neue Kronen links und rechts, aber ich habe mich trotzdem die ganze Zeit wohl und sicher gefühlt.
Dr. Saerbeck strahl eine professionelle und ruhige Art aus, unterstützt von einem freundlichen Praxis-Team. Die neuen, hellen Behandlungsräume in zentraler Lage von Frechen tragen nun auch zur Wohlfühlatmosphäre der Praxis Dr. Saerbeck bei.
Termine wurden flexibel vergeben und Wartezeiten waren sehr gering.
Ich kann die Praxis Dr. Saerbeck nur wärmstens weiter empfehlen!
Der Dr. Saerbeck ist ein ausgezeichneter Zahnarzt und hat ein tolles Taem.
Ich kann ihn nur bestens empfehlen.
Ein sehr kompetenter Arzt, der es versteht, sich gefühlvoll auf kleine Patientinnen einzustellen.
- Nahezu keine Wartezeit
- freundliches Personal + Arzt
- Zeit genommen
- alle Fragen in Ruhe erklärt
- viel Verständnis für meine Angst gezeigt
- Dank Lachgas gehe ich ab sofort (nach 25 Jahren) ohne Angst zum Zahnarzt!
Bin von Anfang an hier Patientin und aus guten Gründen: Die Praxisorganisation stimmt - meistens keine 5 Minuten Wartezeit. Alle Maßnahmen werden in ihren unterschiedlichen Alternativen ausführlich vorab besprochen. Hatte unlängst ein Implantat gesetzt bekommen und war schlichtweg platt: OP war bestens vorbereitet, ich hatte keinerlei Schmerzen, keinerlei Probleme und kann Herrn Dr. Saerbeck nur uneingeschränkt empfehlen, zumal es meinem Mann im letzten Jahr ebenso ergangen ist.
Sehr schnelle Hilfe , kompetenter Arzt und sehr nettes Personal
Dr. Saerbeck hat mir die jahrzehntelange Angst vor einer Zahnbehandlung genommen. Beratung, Aufkärung und Einsetzen eines Implantats auf Wunsch mit Unterstützung von Lachgas, sehr Kompetent und einfühlsam -sehr zu empfehlen.
Nette Praxis .... Netter Arzt ... Nettes team
In dieser Praxis wird auf meine Angst Rücksicht genommen. Ich muss nie lange im Wartezimmer warten, bekomme Wunschtermine und werde stets freundlich und beruhigend beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck ab?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Tusch-Str. 10-12 Frechen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Ulrich Saerbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.