Richard-Wagner-Str. 33, Frankengut, Bayreuth
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Ich bin jetzt seit ca. 5 Jahren bei Frau Dr. Renner. Ich komme nicht aus BT, fahre ca 1 Std. Gefunden habe ich Sie über die Jameda-Bewertungen.
Ich gehe absolut nicht gerne zum Zahnarzt, aber ich komme sehr gerne zu Frau Renner u Ihren Zahnarzthelferinnen. Immer freundlich, aufklärend, es wird sich genügend Zeit genommen u fühlt sich immer an, als säße man unter „Freundinnen“. Absolut zu empfehlen. Ich bleibe dort.
Sehr nettes Team, Top Aufklärung und sehr einfühlsame und vertrauenserweckende Arztin. Nur zu empfehlen ...
Super Betreuung und Behandlung.
Tolle Praxis, tolles Team und super Zahnarzt.
Frau und Herr Dr. Renner sind absolut kompetente Zahnärzte und sehr freundlich. Auch die Assistenten sind sehr nett und professionell im Umgang mit Patienten. Als Angstpatientin habe ich endlich eine Zahnarztpraxis gefunden, in der ich mich wohlfühle. Es erfolgt stets eine gute Erklärung des Sachverhalts und es wird zusammen mit dem Patienten die bestmögliche zahnärztliche Behandlungsmethode ausgesucht. Ein weiterer positiver Aspekt ist, dass keine Unterscheidung zwischen Privat- und Kassenpatienten gemacht wird. Aufgrund der hervorragenden Organisation gibt es keine Wartezeiten und darüber hinaus sind direkt neben der Praxis ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ich bin eine Angstpatientin und kann diese Praxis jedem empfehlen. Sehr gute Helferinnen. Bin super einfühlsam behandelt worden. Wenn jeder Zahnarzt so super wäre....Vielen Dank nochmals.
Er ist der erste Zahnarzt bei dem ich volles Vertrauen habe und mir die Angst nahm .
Früher hatte ich große Angst vor Zahnärzten.
Seit ich bei Dr. Renner bin gehe ich regelmäßig zur Prophylaxe.
Man fühlt sich zwar nicht wohl ( keiner fühlt sich beim ZA wohl) aber bestens aufgehoben.
Man hat den Eindruck man wäre der einzige Patient und alle kümmern sich um einen.
Ich musste noch nie länger als 3 Minuten im Wartezimmer warten und wenn man am Stuhl sitzt kommt auch sofort jemand. (Wartezeiten beim ZA machen mich echt fertig).
Inzwischen gehen alle denen ich Dr. Renner empfohlen habe weiterhin zu ihm und sind begeistert.
die besten Ärzte, die ich kenne, zu beraten und fast alles ohne schmerzhaft zu helfen. Der erste Zahnarzt (in), die keine Angst zu gehen, aber vielmehr ich freue mich. Nur die Parken ist bischen kleine Problem, aber ist in Zentrum, das ist dann normal.
War zum ersten mal in der Praxis, den Termin bekam ich super schnell, wurde sehr freundlich empfangen, keinerlei Wartezeit, sehr kompetente Untersuchung und Behandlung.
Danke werde ich gern weiterempfehlen
Alles super!!!!!!!!! Sehr freundliches Team, nehmen einem die Angst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Renner ab?Dr. Ulrich Renner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich Renner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Vollkeramikrestauration, Hausbesuch, Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Renner?Dr. Ulrich Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 33 Bayreuth
Kann ich bei Dr. Ulrich Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Renner buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Renner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Renner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.