Sind Sie Dipl.-Med. Ulrich Reif?
Die Schwestern in der Praxis sind alle sehr nett, was mein Sohn und ich über Dr. Reif nicht sagen können. Er ist unfreundlich und legt eine unmögliche Art und Weise dem Patienten gegenüber, an den Tag. Nett wird er , wenn man sich Behandlungen auf seinem Massagebett kauft.. Wir fanden uns unkompetent behandelt und die eigentliche Diagnose stellte uns dann ein anderer Arzt.
Ich habe schnell einen Termin bekommen, musste nicht lange warten und wurde kompetent behandelt. Der Arzt und die Schwestern waren sehr freundlich zu mir. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sowohl Schwestern als auch Arzt sind immer freundlich. Ich komme schon jahrelang in diese Praxis und meine Beschwerden sind deutlich besser geworden.
Ich konnte nicht mehr richtig laufen, dass muss das Parxisteam gesehen haben und hat mich gleich da gelassen, obwohl ich keinen Termin hatte. Nach einer Stunde Wartezeit kam ich zum Arzt, wurde geröntgt, hab dann eine Spritze bekommen und ich konnte wieder laufen. Der Arzt hat nicht lang rumgeredet und mir gut geholfen. Die Schwestern waren echt nett und haben mir sogar was zu trinken angeboten...
Das Team ist total nett und hilfsbereit!
Der doc. Hält keine grossen reden sondern handelt.
Fühle mich gut aufgehoben!
Eher unfreundlich. Geht nicht groß auf Fragen ein. Habe nach Physiotherapie gefragt, bekam nur Elektrotherapie verschrieben. Hat nichts gebracht! Hat mich dann nochmal "eingerenkt" und war der Meinung, dass jetzt alles gut ist. Habe dann vom meinem Hausarzt MT verschrieben bekommen und siehe da, es geht. Suche mir nun nen anderen Orthopäden.
Die Sprechstundenhilfen sind super nett, aber der Arzt ist sowas von unfreundlich und pampig! Ich dachte, ich werd nicht mehr!!
Nie wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ulrich Reif ab?Dipl.-Med. Ulrich Reif ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ulrich Reif?Dipl.-Med. Ulrich Reif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 68 Bleicherode
Kann ich bei Dipl.-Med. Ulrich Reif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ulrich Reif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrich Reif buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ulrich Reif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ulrich Reif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrich Reif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ulrich Reif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ulrich Reif?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ulrich Reif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mühlhausen/Thüringen