Sind Sie Dr. med. Ulrich Poser?
Nimmt leider keine Patienten mehr auf .
Krankheiten wurden auf anhieb richtig diagnostiziert.
Lange Wartezeiten gibt es in der Regel nicht.
Insgesamt ein sehr freundliches und hilfsbereites Praxisteam. Da fühlt man sich gut aufgehoben.
Sehr kompetentes und freundliches Team. Absolut zu empfehlen!
Wir besuchen die Praxis Dr. Poser seit sehr vielen Jahren mit der gesamten Familie. Es gibt bis heute keinen einzigen Tag, an dem wir diese Entscheidung bereut hätten. Als besonders angenehm empfinden wir die extrem kurzen Wartezeiten auf einen Termin. Selbst bei Anfragen am gleichen Tag haben wir immer einen Termin bekommen und noch nie länger als 10 Minuten gewartet. Alle gesundheitlichen Probleme werden ausgiebig besprochen und vorbildlich behandelt. Die Praxis ist toll ausgestattet und super sauber. Wir können diese Praxis zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Poser ab?Dr. med. Ulrich Poser ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Poser?Dr. med. Ulrich Poser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jupiterstr. 44 a Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Poser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Poser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Poser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Poser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Poser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Poser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Poser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Poser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrich Poser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Poser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Poser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd