Dr. med. Ulrich Platz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08669.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Ulrich Platz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Platz ab?Dr. med. Ulrich Platz ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Platz?Dr. med. Ulrich Platz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Niemöller-Str. 2 Traunreut
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Platz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Platz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Platz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Platz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Platz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Platz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Platz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Platz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Platz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.