In der Au 2, Horgenzell
- Psychotherapie
Herr Pietrek sucht nach dem Problem, ist selbst unzufrieden, wenn er die Lösung nicht findet. Nimmt sich Zeit. Man fühlt sich wohl.
Seit über 2 Jahrzehnte mit der ganzen Familie in Behandlung und immer sehr gute Erfahrungen gesammelt. Vor allem in alternativen Heilmethoden.
Dr Pietrek ist seit mehreren Jahren mein Psychologe und Hausarzt und ich hatte nie Probleme mit ihm. Morgens kommt er ab und an etwas zu spät aber sonst ist er immer da.
\'Positiv; Herr Pietreck ist seit 6 Jahren mein Hausarzt und hat mir stehts weiterhelfen können. Auch in \"sanfter Medizin\" hat er Talente. Er hat eine angenehme Art und hat Freude an seiner Arbeit, Menschen zu helfen. Zusammenfassend: Kompetent und interessiert an seiner Arbeit.
Negativ: Das Sektetariat war in der alten Praxis stehts überlastet. Wollen wir hoffen, dass hier Besserung eingetreten ist.
Ich bin seit über 15 Jahren bei Dr. Pietreck, und habe seine Behandlung und Beratung immer als sehr nützlich empfunden. Ich habe bei ihm ein Interesse am Patienten als Mensch empfunden, er nimmt sich Zeit und hinterfragt zu meinem Nutzen auch die Ursachen der Krankheiten (sekundärer Krankheitsgewinn).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Pietrek ab?Dr. med. Ulrich Pietrek ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Pietrek?Dr. med. Ulrich Pietrek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Au 2 Horgenzell
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Pietrek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Pietrek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ulrich Pietrek?Sie können sich mit Dr. med. Ulrich Pietrek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Pietrek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Pietrek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Pietrek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Pietrek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Pietrek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Pietrek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Pietrek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg