Herr Pfannerstill nimmt sich die Zeit, die der Patient braucht, ist nach meinem Eindruck stets sowohl kompetent als auch freundlich. Er hört genau zu, berät und beantwortet Rückfragen. Dabei finde ich seine ruhige, ausgeglichene Art sehr wohltuend. Es ist daher leicht, ihm Vertrauen zu schenken, und ich habe dies bisher nicht bereut. Uneingeschränkt empfehlenswerter Arzt.
Dr Pfannerstill betreut mich jetzt sei Januar 2017 und ich bin sehr zufrieden. Er hat sehr gute Kenntnisse über Medikamente und ich fühle mich bei ihm seht gut aufgehoben. Er hat immer ein offenes Ohr und bleibt ruhig auch bei heiklen Themen. Außerdem ist er sehr schnell in der Bearbeitung von Attesten und Befunden. Echt Super
Ich finde Herrn Pfannerstill sehr toll, seine ruhige und gelassene Art beruhigt mich sehr.
Man kann über alles mit ihm reden und er hört gerne zu.
Ich bin seit 2016 regelmäßig bei ihm in Behandlung und kann eigentlich nichts negatives sagen.
Außer vieleicht, dass seine alte Praxis gemütlicher war und mehr Ruhe ausgestrahlt hat.
Ich bin seit meinem schweren Unfall 2009 bei Herrn Pfannerstill in neurologischer Behandlung. Er kümmert sich sehr ausführlich, nimmt sich Zeit und ist auch im Notfall für seine Patienten da.
2010 war ich bei ihm Patientin und begeistert, von ihm und seinem Personal am Empfang. Alle, denen ich ihn weiterempfohlen habe, waren es auch. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Dr. Pfannerstill ist ein wirklich sehr freundlicher Arzt, der einen gut berät und auch mal ein Schmankerl aus sseinen Erfahrungen erzählt, um die Atmosphäre aufzulockern.
Ein ganz angenehmes Gespräch und kompetente Analyse. Fühle mich sehr gut aufgehoben u ernst genommen
Dr. Pfannerstill hört aufmerksam zu, ist sehr offen im Umgang mit seinen Patienten und macht einen ausgesprochen kompetenten Eindruck . Ich würde ihn jederzeit wieder empfehlen.
Ich gehe nun schon seit Jahren zu Dr. Pfannerstill und er hat mich medikamentös sehr gut eingestellt und konnte meinen Gesundheitszustand deutlich verbessern. Außerdem bestellt er jeden Patienten in sehr regelmäßigen Abständen in seine Praxis um dessen Befinden zu prüfen und Gespräche mit ihm zu führen. Ich fühle mich in seiner Behandlung sehr gut aufgehoben und gehe sehr gern zu ihm, denn er behandelt sehr sorgfältig und interessiert sich für den Menschen hinter dem Krankheitsbild.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Pfannerstill in Behandlung und kann nur positives berichten. Nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen Neurologen muss ich sagen, dass man einen Arzt wie Herrn Pfannerstill nur selten findet. Er nimmt sich Zeit, klärt den Patienten auf und war nie unfreundlich und steht einem immer hilfreich zur Seite.
Auch das Praxisteam soll an dieser Stelle gelobt werden, da es alles tut um die Patienten schnellstmöglich zu versorgen!
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Pfannerstill ab?Ulrich Pfannerstill ist Psychiater, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Pfannerstill?Ulrich Pfannerstill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schifferstr. 13 Frankfurt
Kann ich bei Ulrich Pfannerstill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Pfannerstill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Pfannerstill buchen?An diesem Standort hat Ulrich Pfannerstill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Pfannerstill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Pfannerstill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Pfannerstill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Pfannerstill?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Pfannerstill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.