Untere Waaggasse 2, Neustadt an der Aisch
Sind Sie Dr. Ulrich Petschler?
Dieser Zahnarzt ist sehr gut einfach spitze, als Patient super aufgehoben. Bitte weiter so machen. Dankeschön für die super Beratung und Durchführung des Zahnersatz .
Lg Bernd Müller
Schneller Termin, kurze Wartezeit, dafür ausführliche Beratung ohne Zeitdruck. Sehr nettes Team, das zuvorkommend ist und sehr viel lacht. Kein Wunder bei dem Chef. Herr Dr. Petschler strahlt Ruhe aus und wirkt durch Kompetenz! Reicht keiner ran! Top! Bitte weiter so!
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr gut. Wartezeiten gibt es kaum. Beim allen Ernst bleibt Zeit für Spaß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Petschler ab?Dr. Ulrich Petschler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Petschler?Dr. Ulrich Petschler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Waaggasse 2 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. Ulrich Petschler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Petschler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Petschler buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Petschler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Petschler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Petschler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Petschler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrich Petschler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrich Petschler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Petschler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Petschler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.