- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. med. Ulrich Petri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08031 40.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr sympathisch,nett, kompetent und vertrauensvoll. Meine starken Rückenschmerzen haben sich nach jahrelanger Behandlung (auch mit Osteopathie und Reha) kaum verbessert. Schon Stunden nach der ersten Behandlung ging es mir sooo viel besser. Durch Dr. Petri macht mein Leben wieder Freude.
Auch sein ganzheiltiches und homöopatisches Heilwissen ist beeindruckend und hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Petri ab?Dr. med. Ulrich Petri ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Petri?Dr. med. Ulrich Petri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Happinger Str. 59 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Petri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Petri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Petri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Petri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Petri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Petri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Petri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Petri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Petri akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe