Sind Sie Dr. med. dent. Ulrich Pape?
Aktuell hat Dr. Pape eine Wurzelbehandlung durchgeführt. Wie gewohnt schmerzfrei und schnell. Habe bereits mehrere Implantate erhalten. Auch diese immer ohne Komplikationen. Bei akuten Problemen konnte ich immer kurzfristig einen Termin bekommen.
Fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Die Termine werden immer eingehalten und die Betreuung, Beratung und Behandlung waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Dankeschön dafür.
War bis jetzt immer bei Frau Dr. Pape und sehr zufrieden. Irgendwie bin ich dann zu Herrn Dr. Pape gekommen, weil mir ein Zahn abgebrochen war, mußte gezogen werden. Ich bekam dann neue Termine, wo dann noch ein Zahn gezogen wurde und meine Zahnkronen entfernt wurden und bei einem weiteren Termin wurden dann noch weitere Zähne im Unterkiefer gezogen. Es wurde aber vorher nicht über neuen Zahnersatz gesprochen. Es gab kein Kostenvoranschlag, keine Alternative. Jetzt habe ich nur noch Probleme.
Ich bin privat versichert und habe bei einigen Behandlungen einen Kostenvoranschlag erbeten. Diese waren detailliert erstellt , so dass auch aufwendige Behandlungen von der Kasse erstattet wurden.
Bisherige Behandlungen: Zahnwurzel ziehen, 2 x Implantate einsetzen, Zahnkrone (Backenzahn) Besonders hat mir die ruhige Art von Dr Pape bei der Behandlung gefallen, das nimmt die Angst vor der Behandlung.
Ich bin seit 20 Jahren Patient in der Praxis Dr. Pape. Selten habe ich eine so gut organisierte Praxis erlebt. Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit. Hierfür ein großes Lob. Das gesamte Team, Angestellte und Zahnärzte, sind immer freundlich und, meines Erachtens nach, sehr kompetent.
Sehr nette Praxis und Ärzte, der Zahnarzt meines Vertrauens
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Pape ab?Dr. med. dent. Ulrich Pape ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Pape?Dr. med. dent. Ulrich Pape empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gütersloher Str. 44 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Pape Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Pape keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Pape buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Pape noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Pape direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Pape wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Pape, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Pape gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrich Pape gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Pape?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Pape akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Rheda-Wiedenbrück
Zahnschmerzen in Rheda-Wiedenbrück