Hautkrebsvorsorge
Wandsbeker Marktstr. 73, Hamburg
Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus
Als Patient der Praxis bin ich mit Verdacht auf Schuppenflechte und enormem Kopfhautjucken seit Wochen mehrmals abgewiesen worden. Termine gäbe es erst in fünf Monaten und die Notsprechstunde käme für mich nicht in Frage. Das ist mehr als enttäuschend.
Herr Dr. Ohnemus ist ein äusserst kompetenter Hautarzt, der sich Zeit nimmt, verständlich über Behandlungsmöglichkeiten und deren Vor- und Nachteile aufklärt sowie achtsam und angenehm im Kontakt behandelt. Zeitnahe Terminvergabe, gute Organisation, kurze Wartezeiten und ein nettes Praxisteam.
War zur Hautkrebsvorsorge da. Der Doktor hat sich Zeit genommen und wirklich gründlich alles gecheckt. Alle sehr freundlich. Praxis ist zentral gelegen und gut erreichbar.
Ich war sehr positiv überrascht, wie schnell ich einen Termin als neue Patientin bekommen habe. Dafür habe ich die Wartezeit im Wartezimmer gerne in Kauf genommen.
Hr. Dr. Ohnemus hat sich Zeit genommen und auch Fragen beantwortet, die nicht unmittelbar mit dem Anlass meines Termins zu tun hatten, das war sehr angenehm.
Dr. Ohnemus ist ein sehr guter, netter und kompetenter Arzt. Er hat mich bestens beraten und behandelt. Ich habe viele Jahre in Kalifornien gelebt und etliche sonnenbedingte Hauptprobleme, die er stets zu meiner Zufriedenheit lösen konnte.
Ich bin schon seit Jahren Patient von Herrn Dr. Ohnemus. Er hat mir bei all meinen Problem mit meiner Haut immer kompetent und gründlich helfen können. Dazu kommt seine äußerst freundliche Art, was man leider nicht immer bei Ärzten vorfindet. Meistens musste ich nicht lange warten bis ich dran kam. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden und werde ihm und seiner Praxis weiterhin treu bleiben.
Ich habe selten so einen netten, kompetenten und einfühlsamen Arzt kennengelernt.
Ich kann Dr. Ohnemus und die ganze Praxis uneingeschränkt empfehlen, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und Dr. Ohnemus ist ein sehr netter, offener und herzlicher Arzt!! Die Untersuchung war auch im Vergleich zu anderen Ärzten umfangreicher und daher gefühlt besser. Großes Lob!! :)
Auch in Zeiten von Corona fühlte man sich hier sicher.
Ein sehr freundliches und zugewandtes Praxisteam! Übertroffen wird das Ganze nur noch von einem sehr freundlichen und kompetenten Dr. Ohnemus. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Ohnemus ab?Dr. med. Ulrich Ohnemus ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrich Ohnemus besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Ohnemus?Dr. med. Ulrich Ohnemus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Marktstr. 73 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Ohnemus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Ohnemus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Ohnemus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Ohnemus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Ohnemus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Ohnemus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Ohnemus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Ohnemus gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Ohnemus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Ohnemus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Ohnemus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek