Dr. med. Ulrich Ohnemus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Wandsbeker Marktstr. 73, Hamburg

Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus Andere

Als Patient der Praxis bin ich mit Verdacht auf Schuppenflechte und enormem Kopfhautjucken seit Wochen mehrmals abgewiesen worden. Termine gäbe es erst in fünf Monaten und die Notsprechstunde käme für mich nicht in Frage. Das ist mehr als enttäuschend.

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Herr Dr. Ohnemus ist ein äusserst kompetenter Hautarzt, der sich Zeit nimmt, verständlich über Behandlungsmöglichkeiten und deren Vor- und Nachteile aufklärt sowie achtsam und angenehm im Kontakt behandelt. Zeitnahe Terminvergabe, gute Organisation, kurze Wartezeiten und ein nettes Praxisteam.

Äusserst kompetent, angenehm im Kontakt und zeitnahe Termine • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

War zur Hautkrebsvorsorge da. Der Doktor hat sich Zeit genommen und wirklich gründlich alles gecheckt. Alle sehr freundlich. Praxis ist zentral gelegen und gut erreichbar.

Freundlich und Gründlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Ich war sehr positiv überrascht, wie schnell ich einen Termin als neue Patientin bekommen habe. Dafür habe ich die Wartezeit im Wartezimmer gerne in Kauf genommen.
Hr. Dr. Ohnemus hat sich Zeit genommen und auch Fragen beantwortet, die nicht unmittelbar mit dem Anlass meines Termins zu tun hatten, das war sehr angenehm.

Schneller Termin, gute Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Dr. Ohnemus ist ein sehr guter, netter und kompetenter Arzt. Er hat mich bestens beraten und behandelt. Ich habe viele Jahre in Kalifornien gelebt und etliche sonnenbedingte Hauptprobleme, die er stets zu meiner Zufriedenheit lösen konnte.

Sehr vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Ich bin schon seit Jahren Patient von Herrn Dr. Ohnemus. Er hat mir bei all meinen Problem mit meiner Haut immer kompetent und gründlich helfen können. Dazu kommt seine äußerst freundliche Art, was man leider nicht immer bei Ärzten vorfindet. Meistens musste ich nicht lange warten bis ich dran kam. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden und werde ihm und seiner Praxis weiterhin treu bleiben.

Seit Jahren bin ich mehr als zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Ich habe selten so einen netten, kompetenten und einfühlsamen Arzt kennengelernt.

... einfach nur gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Ich kann Dr. Ohnemus und die ganze Praxis uneingeschränkt empfehlen, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und Dr. Ohnemus ist ein sehr netter, offener und herzlicher Arzt!! Die Untersuchung war auch im Vergleich zu anderen Ärzten umfangreicher und daher gefühlt besser. Großes Lob!! :)

Auch in Zeiten von Corona fühlte man sich hier sicher.

Tolle Praxis und toller Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Ein sehr freundliches und zugewandtes Praxisteam! Übertroffen wird das Ganze nur noch von einem sehr freundlichen und kompetenten Dr. Ohnemus. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!

Diese Praxis ist in Corona - Zeiten eine absolute Wohltat • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Vielen Dank an Dr.Ohnemus und die hilfsbereite, sehr freundliche Dame vom Empfang.Meine Tochter wurde erneut bestens behandelt und wir sind so zufrieden.Vielen Dank!

Dr. med. Ulrich Ohnemus

Vielen Dank für die super Bewertung, die uns sehr freut!

Super Arzt, super Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben