Sind Sie Dr. med. Ulrich Nühlen?
Einfach nur klasse, Er nimmt sich Zeit und macht ales einen Menschen zu begreifen.
UND DAS WICHTIGSTE IST ER IST MENSCHLICH.
Ein Arzt der zuhört, Ratschläge gibt und immer wieder mitteilt, dass man Hilfsangebote in Anspruch nehmen kann und soll. Mit ihm kann man über alles reden. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Auch die Diabetesberaterinnen sind sehr nett und stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Besser geht es nicht.
Es ist ein ganz toller Arzt in Behandlung von diabetischen Fußwunden. Auch das gesamte Personal ist ganz toll, nett und super freundlich
Kompetent, freundlich und geht auf die Wünsche des Patienten ein.
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen,freundlich,auch das Team ist sehr zuvorkomment.
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Das Finanzielle steht bei diesem Arz im Vordergrund.
Kompetent, freundlich, am Patienten orientiert.
Sehr sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Nühlen ab?Dr. med. Ulrich Nühlen ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Nühlen?Dr. med. Ulrich Nühlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 10 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Nühlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Nühlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Nühlen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Nühlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Nühlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Nühlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Nühlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Nühlen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Nühlen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen