Dr. med. Ulrich Nerenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 18:30

Sind Sie Dr. med. Ulrich Nerenz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar Andere

ich habe seit langem Hustenanfälle und Atemnot mit Aussetzern im Schlaf.
war im Hospital zur Untersuchung und wurde von dort zu einem Lungenfacharzt geschickt. Leider muss ich die negativen Bewertungen bestätigen. Ich werde einen anderen Lungenfacharzt/ärztin aufsuchen ( trotz längerer Anfahrt ) der/ die auf den Patienten eingeht und die weitere Behandlung betreut und begleitet

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar Andere

Ich selber war nicht der Patient, ich habe jemanden mit akuter Luftnot begleitet..Kommentar war nur Sauerstoffwerte sind grenzwertigAber Sauerstoff brauchen sie nicht.Hören sie heute mit dem Rauchen auf und lassen Sie sich in einem halben Jahr einen neuen Termin geben.Der Patient musste 2 Tage später ins Krankenhaus und da 10 Tage bleiben.Bekam ein Sauerstoffgerät, wodurch die Beschwerden sehr abnehmen.Gestern war Patient wieder bei Dr.Nerenz, der sagte Werte sind gut, sir rauchen weniger deshalb brauchen sie das Sauerstoffgerät nicht mehr.Ich bin einfach nur fassungslos.

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar

Ich verlasse das Arztgespräch unzufrieden und frustriert, weil dieser Facharzt mich nicht aussprechen lässt, mich nur unterbricht. Er spricht von einem guten Wert, meine Bronchien rasseln aber, abgehört werden die Lungen nicht. Ich unterbreche ihn auch, um mein Anliegen zu äußern, aber ich komme nur schwer gegen ihn an. Sowas finde ich ziemlich unsympathisch. Ich suche mir nun einen andern Lungenfacharzt, auch wenn ich viel weiter muss. Schade. Vorher war alles viel besser. Meine Erfahrung halt.

Schade! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar

Ich habe in der Praxis meine Lungen untersuchen lassen. Seit der Impfung gegen Corona mit Biontech habe ich Luftnot. Laut Arzt funktioniert die Lunge 100 Prozentig. Das ist der 1. Arzt der mir so einen guten Wert Diagnostizierte. Das soll Schnappatmung sein und ich solle mehr Sport treiben. Ich komme nicht einmal die Treppen hoch und dann Sport!?

Diagnose unglaubwürdig. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar

Arzt nimmt einen nicht ernst, weil man jung ist und dementsprechend nichts haben kann. Rhetorische Fragen und Verlächerlichen der Symptome. 150km gefahren und das Gespräch ging 3 Minuten, dann schickt er mich mit Husten und Lungenschmerzen nach Hause... Bin sehr enttäuscht. Ich hoffe es ändert sich was

Brachte mich zum Weinen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar

Ich leide seit mehreren Wochen an Brustschmerzen und trockenen Husten und bekam von 116117 diesen Lungenarzt Hr. Nerenz vorgeschrieben. Das Gespräch mit Hr. Behrens dauerte 2 Minuten. Er lies mich nicht ausreden und die Hintergründe meiner Beschwerden zu Erfahren. Ich war angeblich beim Spezialisten / Lungenarzt und Hr. Nerenz fand es nicht für nötig meine Lunge sich anzuhören ! Er stellte eine falsche Diagnose und verschrieb mir falsche Medikamente. Ich finde das solche Ärzte verboten und für Ihr verkehrtes Behandeln zur Rechenschaft gezogen werden soll.

Der schlimmste Arztbesuch mit einer fragwürdigen Diagnose ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar

Ich habe noch nie in meinem Leben einen so inkompetenten Arzt wie Herrn Nerenz getroffen. Total unfreundlich, wollte mich sofort abwimmeln. Ich habe Beschwerden mit Symptome, die auf eine Allergie hinweisen. Daraufhin wollte ich einen Test machen und er sagte; es wäre nicht nötig Und alles sei okay. Nach 3 mal nachhaken habe ich dann endlich einen Test gemacht und es hat sich herausgestellt , dass ich eine Allergie habe. Anschließend würde ich auf unhöflichster weise nach Hause geschickt.

Schrecklicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar

leider kann ich diesen Arzt in keiner Weise weiter empfehlen. Beim Mitteilen der Diagnose meinte er das übliche: Rauchen Sie? Haben Sie geraucht? Beides verneinte ich. Danach meinte er die Lungen seien tip top ok. Das hätte er ja auch auf dem gemachten Röntgenbild sehen können.

Wie ich Ihn fragte, woher denn sonst meine Brustbeschwerden und Luftnot kommen könnten, meinte er bereits scheinbar genervt der Nachfrage: vielleicht Verschleiß. Ich fragte nochmals, was ich denn als nächstes tun solle und er meinte: "Nehmen Sie Tabletten und ich sagte, nur bei Bedarf. Er sagte mir, ich solle es dann besser täglich einnehmen. Wie ich dies verneinte auf Grund von Nebenwirkungen, bekam ich unfreundlich von Ihm gesagt: "Dann müssen Sie eben mit den Schmerzen leben.
Noch nie habe ich einen so unhöflichen Arzt erlebt. Er hat keinerlei Einfühlungvermögen bei den Patienten, sondern Ihm scheint nur seine Tätigkeit als Lungenfacharzt und das entsprechende Honorar für diese Tätigkeit zu interessieren. Den einzelnen Patienten mit seinen Sorgen und Beschwerden sieht er wohl eher nicht. Für mich war es der letzte Arztbesuch bei diesem Lungenfacharzt.

nie wieder • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Ulrich Nerenz und Gerrit Deitmar

Herr Nerenz hatte kein Interesse an meinen Beschwerden. Es wurde ein Lungentest gemacht und danach hat er seine Diagnose gestellt. Vorgeschichte oder andere Krankheiten wurden nicht hinterfragt. Beim Versuch etwas zu erklären wurde ich im Ansatz unterbrochen. Die Behandlung dauerte 2 Minuten. Wechselwirkungen mit anderen Medikamenten wurde nicht hinterfragt. Mir wurde gesagt ich solle mehr Sport machen, wobei das mein Problem ist da ich seit kurzem keine Luft mehr bekomme.

Bewertung Herr Nerenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Massenabfertigung
Unfreundlicher Arzt
Kein Interesse am Patienten
Keine Erklärung
Beruf verfehlt???
Keine Empfehlung, nicht mal mit einem normalen Husten würde ich da wieder hingehen.

Unglaublich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben