Ästhetische Zahnheilkunde: Wir bieten Behandlungen wie Veneers und Bleaching an, um Ihr Lächeln zu optimieren.
Parodontitisbehandlung: Unsere spezialisierten Therapien fördern die Heilung und beugen Zahnfleischerkrankungen vor.
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Münster Germania Campus
Tolle PZR von Leyla und super Beratung durch Herrn Dr. Nehlmeyer.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Nehlmeyer ab?Ulrich Nehlmeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Nehlmeyer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Nehlmeyer?Ulrich Nehlmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grevener Str. 91 Münster
Kann ich bei Ulrich Nehlmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Nehlmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrich Nehlmeyer?Sie können sich mit Ulrich Nehlmeyer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Nehlmeyer buchen?An diesem Standort hat Ulrich Nehlmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Nehlmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Nehlmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Nehlmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Nehlmeyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrich Nehlmeyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Nehlmeyer?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Nehlmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.