Netter Arzt in freundlicher Umgebung, jedoch hat man das Gefühl das dieser im Umgang mit seinen Angestellten nicht gut umgeht.
Man fühl sich unwohl wenn er die Helferin anmotzt und man mit offenem Mund auf dem Stuhl liegt.
Anmeldungspersonal undfreundlich und zickig
Vorzüglicher Zahnarzt, Praxis und Team!!!
Ich kam als Schmerzpatient. Dieser Zahnarzt war Vertretung für meinen alten Zahnarzt.
Ich fühle mich seit Jahren bei einem Zahnarzt wieder richtig wohl, sehr gut aufgehoben und vorzüglich behandelt. (hatte in den letzten 10 Jahren 3 verschiedene Zahnärzte durchlaufen).
Herr Müller-Kauter ist sehr freundlich, professionell, klärt vorzüglich auf und ist sehr sympathisch.
Die Behandlung ist vorzüglich und sehr professionell. Die Praxis ist sehr modern und das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Meine gesamte Familie wird jetzt zu Herrn Müller-Kauter wechseln!!!
Kein aufdrängen von IGLU Leistungen!
Das Wort "Vorzüglich" wurde von mir gewählt, da es doch noch besser als sehr gut geht :-) !!!!
Vielen Dank an Herrn Müller-Kauter und Team!!!
Super freundlicher Arzt und super nettes Team!
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und geht auch auf Angstpatienten ein!
Die Betäubungsspritze merkt man nicht und die Behandlung ist wirklich schmerzfrei! Nur zu empfehlen!
Die Praxis Müller-Kauter wird von einem Zahnarztehepaar betrieben. Vom ersten Praxistag bis heute fühlt sich unsere ganze Familie dort super aufgehoben. Für Schmerzpatienten gibt es immer eine \"schnelle Zeitlücke\". Termine werden langfristig vergeben, dafür hat man dann aber beim Besuch das Gefühl der Ruhe und der Zeit, die sich das Praxisteam mit einem nimmt. Niemand geht gerne zum Zahnarzt, aber wenn, dann zu diesem.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Müller-Kauter ab?Ulrich Müller-Kauter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Müller-Kauter?Ulrich Müller-Kauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerei 49 b Steinkirchen
Kann ich bei Ulrich Müller-Kauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Müller-Kauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Müller-Kauter buchen?An diesem Standort hat Ulrich Müller-Kauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Müller-Kauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Müller-Kauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Müller-Kauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Müller-Kauter?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Müller-Kauter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.