Ulrich Montigel
Akupunkteur
Sportmediziner
Öhringen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ulrich Montigel?
Ich bin seit einigen Jahren hier Patient. Der Anlaß war weniger schön. Doch stehts fühlt ich mich verstanden und gut behandelt. Mittlerweile hat sich mein Zustand gebessert und es sind eher Alltagsdinge (Test, Impfung, Rezept) die mich hierher führen. Auch in Corona-Zeiten und im Alltag ... Bestnote in allem was wichtig ist. Und für das was mich zu euch geführt hat. "Danke"
Herr Dr. Montigel begleitet mich seit Jahrzehnten als mein Hausarzt, er ist mein erster Ansprechpartner was meine Gesundheitsfragen angeht und er kann immer weiterhelfen.
Er ist sehr freundlich und kompetent.
Herr Dr Montigel hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr gut behandelt
Kann die Bewertungen andere hier nicht bestätigen. war mehrmals da und suoer zufrieden!
Ich bin zeit ich denken kann bei ihn und fühle mich ernst genommen und gut umsorgt. Für mich versucht er immer vergleich mit einen Kfz zu machen.
Er will mir nie Medikamente aufschwatzen außer es muss sein.
Das er kurz angebunden ist kann ich nur bedingt zustimmen da wenn was wichtige zu erklären war er sich auch Zeit nimmt.
Sehr nette , freundliche und kompetente Behandlung; kaum Wartezeiten. Dr. Montigel war sehr bemüht, damit die Weiterbehandlung ohne Zeitverzögerung beim Facharzt von statten ging. Meine Ängste und Wünsche wurden wahrgenommen und respektiert. Er nahm sich Zeit für mich, erklärte sachlich was gemacht wird, das gefiel mir sehr gut! Vielen Dank
Fazit:Tolles Praxisteam, sehr empfehlenswert
Für mich untragbar, einfach mur unverschämt
Dieser Arzt stellt mehrere Diagnosen anderer Fachärzte in Frage und beharrt auf seine bewiesene Fehleinschätzung einer psychischen Erkrankung. Desweiteren äußert er sich noch abfällig über die erkrankte Person. Das gleich mehrfach!
Alles unterste Schublade!!! Beschwerde an die Ärztekammer folgt!
Ärzte sind dazu da um zu helfen,dazu muss man in der Regel erstmal zuhören können,Patienten ausreden lassen&einen gründlich untersuchen,stattdessen wird man selbst,sowie die Ärzte die zuvor Diagnosen stellten,diffamiert&belächelt. Wie kann das sein das man schon vorher schlechtes Gewissen haben muss weil man ein Anliegen hat das man normalerweise in vertrauter Arzt Atmosphäre beschprechen möchte&stattdessen mit schlechtem Bauchgefühl nach Hause geht.Tipp:kein Hausarztvertrag mit ihm anschließen.
Also ich kann nur gutes über Herrn Dr. Montigel berichten. Bin schon einige Jahre bei ihm und fühle ich bestens aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Montigel ab?Dr. med. Ulrich Montigel ist Internist, Akupunkteur, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Montigel?Dr. med. Ulrich Montigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsvorstadt 34 Öhringen
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Montigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Montigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Montigel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Montigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Montigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Montigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Montigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Montigel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Montigel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Montigel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Montigel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.