- Tierarzt für Kleintiere
vor 40 MinutenWir benötigten dringend einen Fachtierarzt für Zahnheilkunde und fanden diese tolle Praxis und bekamen auch sehr flott einen Termin.
Nun haben wir in den letzten 2 Monaten gleich zwei unserer jungen Kater bei Fr. Dr. Möhnle behandeln lassen. Es mussten jeweils Zahnfleischwucherungen entfernt und ein Dentalröntgen vorgenommen werden. Bei dem jüngeren Kater waren die Wucherungen massiv und dementsprechend war das Abtragen sehr aufwändig.Wir wurden sehr ausführlich über alle Abläufe der Narkose und der Eingriffe aufgeklärt und unsere Tiere einfühlsam und kompetent behandelt und betreut. Inzwischen geht es beiden Tieren wieder gut, was auch die Nachkontrollen bestätigten.
Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich für die gute Arbeit bei dem gesamten Praxisteam bedanken. Wir wurden sehr freundlich behandelt und wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder und werden Ihre Praxis auch weiter empfehlen.
Liebe Grüße aus Schutterwald
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrich Möhnle ab?Dr. med. vet. Ulrich Möhnle ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrich Möhnle?Dr. med. vet. Ulrich Möhnle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 186 Kehl
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrich Möhnle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrich Möhnle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Möhnle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrich Möhnle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Möhnle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Möhnle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrich Möhnle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ulrich Möhnle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Ulrich Möhnle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrich Möhnle?Dr. med. vet. Ulrich Möhnle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Möhnle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.