Ulrich Mielke
Homburg 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Psychotherapie
Talstr. 51, Homburg
Sind Sie Dr. med. Ulrich Mielke?
Ein sehr guter Neurologe, der immer ein offenes Ohr für die Patienten hat. PAssenede Behandlungen werden besprochen und abgewogen. Mittlerweile sind Termine auch wieder zu bekommen.
Ich werde diesen Arzt auf keinen Fall noch einmal aufsuchen!!!! Sehr unsensibel!!!
Den Arzt kann ich nur weiterempfehlen. Leider lässt das Praxisteam an freundlicjkeit zu wünschen übrig.
Selbst ein Bericht - welcher für andere Ärzte benötigt wird - wird von Praxuisteam beharrlich verweigert. Trotz alle kompetennz des Arztes musste ich mich in diesem Fall leider an die Ärztekammer und die Kassenärztliche Vereinigung weden
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Für mich ist er sehr gut.
Ich kann Dr. Mielke nur empfehlen. Ich leide an einer sehr seltenen neurologischen Erkrankung und hatte schon eine Odyssee durch verschiedene Praxen und Krankenhäuser hinter mir, bis Dr. Mielke endlich die richtige Diagnose stellte und dann auch gegen die Widerstände zweier Klinikchefärzte nicht locker ließ, bis ich seinem Rat folgte und seine Diagnose an einer Spezialklinik geprüft und tatsächlich bestätigt werden konnte. Ich war nach Aussage der behandelnden Ärzte dort der erste Fall mit dieser schwer zu diagnostizierenden Erkrankung, der von einem niedergelassenen Neurologen mit korrekter Diagnose überwiesen wurde. Durch die frühzeitige Diagnose und Behandlung konnten dauerhafte neurologische Schäden verhindert werden. Deshalb nochmals vielen Dank an ihn und meine beste Empfehlung.
schnelle Terminvergabe, lange Wartezeit in der Praxis
Das Gespräch war schnell vorbei, eine vollständige Anamnese wurde nicht durchgeführt, er wählte eins der Symptome aus und ignorierte die anderen
Mein Mann hatte auf seinen Termin ein halbes Jahr warten müssen. Da er alleine nicht klar kommt um Fragen richtig beantworten zu können, habe ich ihn begleitet. Da zu möchte ich sagen, dass ich Rollstuhlfahrerin bin.In der Arztpraxis wurde ich angefaucht dass ich mich nicht in der Nähe vom Empfang aufhalten darf. Darauf hin habe ich versucht mit Rollstuhl ins Wartezimmer zu kommen, ging leider nicht. Habe ihn abstellen wollen im Vorraum wieder hat man mich regelrecht angeschrien, dass ich mich wegen dem Datenschutz da nicht aufhalten darf. Da frage ich mich 1. warum da eine Sitzecke eingerichtet war wenn sie nicht benutzt werden darf, und es war nicht ein einziger Patient außer uns in dem Raum. Die Computer standen mit der Rückseite zu mir in 3 mtr.Entfernung.Was habe ich dann für einen Datenschutz nicht eingehalten? Ich habe zu den beiden Sprechstunden- helferinnen gesagt ob sie sonst noch jemand sehen außer mir? Mein Mann wollte nach so einem Umgangston nicht bleiben und hat die Praxis verlassen. Nie mehr würde er in diese Praxis gehen. Den Arzt hat er dann auch gar nicht sprechen können.Zu Barrierefrei muss ich sagen, dass ich meinen Rollstuhl ohne zusammen zu klappen nicht in den Aufzug bekommen habe. Wenn man über 50 Km fährt und schwer behindert ist dann muss man sich so eine Behandlung nicht zu muten lassen.
Ich habe immer meine Schlafmittel bei Dr. Mielke geholt, wenn mein Psychiater in Urlaub war. Hat auch immer sehr gut geklappt.
Heute nun habe ich das 2. Mal in einer Urlaubsperiode bei ihm das Schlafmittel holen wollen und er hat mir ein Privatrezept ausgestellt mit der Begründung, er dürfe das nur einmal im Vierteljahr.
Solch ein Verhalten ist absolut inakzeptabel, sowohl meine Krankenkasse als auch die Kassenärzliche Vereinigung konnten zu sowas keine Angaben machen, also ist davon auszugehen, daß er aus reiner Willkür gehandelt hat. Ich werde zu ihm nicht mehr gehen.
Servus,
ich war jetzt schon wegen meinen Beschwerden bei vielen Ärzten ,welche mich eigentlich einfach nur schnell abarbeiten wollten. Doktor Mielke ist einer von zwei Ärzten ,die sich wirklich Zeit genommen haben ,um mich richtig zu untersuchen.Ich musste zwar lange auf den Termin warten,aber das war es wert.
MfG
Anders als in den meisten anderen Bewertungen beschrieben, kann ich Dr. Mielke nur weiterempfehlen. Die Wartezeit in der Praxis war für einen Facharzt sehr kurz. Hatte um 10 Uhr einen Termin, inklusive aller Voruntersuchungen sowie einer Untersuchung und einem sehr ausführlichen Gespräch mit Dr. Mielke, verließ ich die Praxis um 11:37 Uhr.
Eine abschließende Diagnose konnte bei mir zwar noch nicht gestellt werden, aber Dr. Mielke setzt alles daran und ordnete eine CT an.
Ich fühlte mich sehr gut beraten, alle waren sehr nett und entgegenkommend.
Also alles in allem sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Mielke ab?Dr. med. Ulrich Mielke ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Mielke?Dr. med. Ulrich Mielke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 51 Homburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Mielke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Mielke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Mielke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Mielke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Mielke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Mielke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Mielke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Mielke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Mielke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Mielke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Mielke akzeptiert: Privat versichert.