Ulrich Michael Pfletschinger
Kinder- und Jugendarzt
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Stuttgart 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger?
Die Kinder sind seit Jahren bei ihm als Kinderarzt. Er geht sehr gut auf die Kinder ein und nimmt alle Anliegen ernst. Er nimmt sich auch ausreichend Zeit für die Kinder.
In allem super ! Noch nie Probleme gehabt
Man erreicht schnell jemanden, und bekommt nach wenigen Minuten einen Termin. Jedes Mal wenn ich anrufe heißt es ich soll in 30-40 min da sein! Man möchte auch nicht länger warten wenn das Baby/ Kind ein Problem hat.
Wir sind seit über 10 Jahre in der Praxis und sehr zufrieden mit dem Doktor und vor allem mit seinem team. Ok der Doktor ist nicht der gesprächigste aber wenn man fragen hat nimmt er sich die Zeit dafür. Und die Damen vom Empfang sind auch super tun alles um den Patienten zufrieden zustellen.
Wir waren 2x bei ihm und können nichts positives berichten.
Er nimmt sich keine Zeit für seine Patienten, keine Betreuung, redet NUR vom Impfen.
Sprschstundenhilfen haben Nägel bis zum Mond, für jemanden der im med. Bereich arbeitet absolut fragwürdig!
Mit dem Dr. Pfletschinger bin ich sehr zufrieden er nimmt sich immer genug Zeit für uns klärt auf beantwortet alle fragen, momentan geht es etwas hektischer in der Praxis zu das sieht man ihm auch an, was aber kein Problem ist wenn man die aktuelle Situation beachtet. Die Helferinnen sind sehr nett und höflich auch total zufrieden. An die neue Helferin an der Anmeldung müssen wir uns aber noch gewöhnen. Leicht Hochnäsig kommt sie leider schon rüber.
Wir fühlen uns bei Dr. Pfletschinger sehr gut aufgehoben. Er untersucht sehr genau, handelt kompetent und hat direkt einen guten Draht zu den Kindern. Er ist manchmal etwas wortkarg, aber nimmt sich für die Untersuchung Zeit und tut vorallem, im Gegensatz zur Alternativ-Ärztin in Feuerbach, vermeindlich "harmlose" Erkältungen nicht ab. Hier hatten wir durch Ihn schon großes Glück, dass eine Krankheit richtig diagnostiziert wurde.
Sehr guter, gewissenhafter Kinderarzt.
Ich bin als Vertretung mit meinem Sohn zu Doktor Pfletschinger gegangen. Telefonisch war die Praxis sehr gut erreichbar auch die Terminvergabe verlief Problemfrei. Etwas schwere Parkplätze doch super Arzthelferinnen ! ich bin sehr Dankbar den Weg in diese Praxis gefunden zu haben doch leider nehmen sie zurzeit keine neuen Patienten
Dr. Pfletschinger hat sich immer Zeit genommen und war immer sehr engagiert, wir sind komplett zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter!
Ich war bis her eher mit den unfreundlichen und Unprofessionalen Arzthelferinnen unzufrieden statt mit Herr Pfletschinger. Seit dem neuen Arzthelferininen kann man das Praxis besser erreichen und es hat eine stresslose und bessere Atmosphäre. Das jetzige Team ist super und hoffe das bleibt auch so man merkt das inzwischen erfahrene Personal dabei ist
Mir gefällt es wie die Angestellten mit einem Umgehen, sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger ab?Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger?Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 74 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Michael Pfletschinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart-Mitte