- Tierarzt für Pferde
Um mein Pferd von Dr. Mengeler behandeln zu lassen ist mir kein Weg zu weit.
Er hat meinem" Don" schon einmal das Leben gerettet, als dieser ein Hufgeschwür der besonderen Sorte hatte und der Eiter schon fast den Knochen erreicht hatte. Der hiesige Tierarzt hatte herumgewerkelt, kam aber nicht weiter und schickte mich nach Hochmoor, obwohl ich vor vornherein zu Dr. Mengeler wollte. Nach 5 Tagen Hochmoor bekam ich mein Pferd als gesund zurück um dann feststellen zu müssen, daß sich garnichts geändert hatte. So gings dann ab nach Hamminkeln. Dort nahmen Dr. Mengeler und sein Kollege die Sache in die fähigen Hände. Nach einer mordsmäßigen Schufterei von 1 1/2 Stunden mußte "Don" zur Nachsorge noch 3 Wochen dort bleiben.Von da an lief alles glatt. Wir mußten dann zu Hause den Huf noch 3 Monate täglich versorgen. Dr. Mengeler genießen mein absolutes Vertrauen! Lieber bezahle ich die weite Anfahrt, als einen hiesigen Tierarzt zu rufen. Ich schwöre auf die Praxis Mengeler und werde ihnen ewig dankbar sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrich Mengeler ab?Dr. med. vet. Ulrich Mengeler ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrich Mengeler?Dr. med. vet. Ulrich Mengeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bislicher Str. 25 Hamminkeln
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrich Mengeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrich Mengeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Mengeler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrich Mengeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Mengeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Mengeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrich Mengeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrich Mengeler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Ulrich Mengeler akzeptiert: Privat versichert.