- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Ulrich Meißner?
Habe keine gute Erfahrung dort gemacht. Keine Hilfe bekommen: kein Demenztest, keine medikamentöse Empfehlung, Verordnung oder Alternativen bekommen. Arztbesuch war sinnlos.
Im Internet hatte ich über diese Arztpraxis mehere schlechte Kriterien gelesen.
Das ist nicht zutreffend!!
Ich habe diese Woche zum ersten Mal um einen Untersuchungstermin gebeten. Die Mitarbeiterinen an der Rezeption waren außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit. Die Terminvergabe war sehr kurzfristig und auch das übrige Procedere wurde sehr professionel erledigt.
Auch mit der später erfolgten Untersuchung/Behandlung durch Dr. Meißner war ich sehr zufrieden.
Ich bin der Ansicht, besser geht es nicht!! Danke für alles!
Zum Arzt kam ich nicht mehr, da sich zwischenzeitlich, 8 Monate Wartezeit auf einen Termin, durch eine OP mein Problem gelöst hatte. Plötzlich kam ein Anruf: "Dann müssen Sie doch anrufen!" das ganze pampig und schlechtgelaunt rausgehauen und ohne ein weiteres Wort aufgelegt.
Ich glaube diese inkompetente Hilfskraft hat selbst ein Problem und sollte sich Hilfe suchen. Im Umgang mit Kunden eine volle 6.
Für den Arzt ist zu hoffen, dass sie Ihm nicht den Ruf kaputt macht. So wird man mit Sicherheit keine zufriedenen Patienten haben. Aufgrund dieser Negativ-Erfahrung würden wir es uns dreimal überlegen, ob wir dort nochmal einen Termin nachfragen.
Dr. med. Meißner ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Immer freundlich, gute Beratung, schnelle Hilfe. Wartezeit ist auch okay. Ich bin froh, ihn als Neurologen zu haben.
Netter Umgang mit den Patientenm sehr zuvorkommend
Ein Arzt der zuhört und auch gute Tipps gibt und sich zeit Lässt bei den Untersuchungen.
Das Praxen Team Nett und Hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Meißner ab?Dr. med. Ulrich Meißner ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Meißner?Dr. med. Ulrich Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Uelzen
- Dahlenburger Str. 2 a Bad Bevensen
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Meißner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Meißner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Meißner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Meißner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Meißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.