Sind Sie Dr. med. vet. Ulrich Meier?
Bin schon jahrelang mit meinen Katzen dort in Behandlung. Immer sehr zufrieden mit den Behandlungen.....nimmt sich viel Zeit und ist bei allen Fragen sehr kompetent. ...kann nur ins Schwärmen kommen.....
Dr.Meier hat meine Katzen kastriert und sie hatten keine nennenswerten Probleme. Er war ein guter Berater bei einer Problemkatze, die durch seine alternative Behandlung wieder verhaltensnormal wurde. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Tierarzt.
Dr. Meier wollte mir für meine Hunde bei einem Termin ein homöopathisches Mittel, welches er selber gemischt hat, verkaufen. Da ich selbstverständlich wissen möchte, was ich meinen Tieren gebe, fragte ich was in dem Mittel enthalten sei. Dr. Meier verweigerte mir die Information mit der Begründung, ich solle Ihm vertrauen. Und das er mir nicht sagen muss was dort drin ist und dies auch nicht wird. Er möchte nicht, das ich die Inhaltsstoffe im Internet nachlesen könne. Diese Argumentation ist für mich in keinster Weise nachvollziehbar und akzeptabel.!!! Ich habe mich dazu entschieden das unbekannte Mittel nicht zu kaufen. Das "Beratungsgespräch" (bestehend aus einer Sichtung meiner zwei Hunde und einer Information zur Nahrung (Kartoffel und Hafer zu füttern) hat dann noch 20 € gekostet.
Da dieses in einem noch recht meiner Meinung nach unsympathischen Ton mir gegenüber deklariert wurde, werde ich sicher dort nicht noch einmal hingehen
Dr. Meier ist ein ruhiger und vertrauensvoller Tierarzt, der auch den Tieren die Scheu vor Untersuchungen schnell nehmen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrich Meier ab?Dr. med. vet. Ulrich Meier ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrich Meier?Dr. med. vet. Ulrich Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abdinghofweg 4 Willebadessen
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrich Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrich Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrich Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrich Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrich Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrich Meier?Dr. med. vet. Ulrich Meier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrich Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.