Sind Sie Ulrich Mattke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mein Biewer Byron hat zu Dr Mattke und seinem Team absolutes Vertrauen . Wir sind über 10 Jahre bei unserem Tierarzt . Freundlichkeit , Verständnis für Menschen , keine !!! Abzockerei bei Preisen ... wie andere Tierärzte , Fachkompetenz und den Draht zu meinem Hund prägt Doktor Mattke . Alternative Methoden oder Ratschläge haben ich leider nicht erhalten , die erhält man wohl eher woanders . Fazit .
Immer gut gelaunt..immer objektiv in der Beurteilung er mag Menschen und Tiere und würde nie eine unnütze Behandlung anordnen würde niewieder zu einem anderen arzt genen und meine Hunde lieben ihn
Es wird immer ,sehr freundlich,vermittelt das beraten. Es wird sich Zeit genommen und jede Frage beantwortet. Gemessen an Erfahrung wird einem nichts aufgeschwatzt und es gibt immer einen,auch preiswerten, Alternativvorschlag. Weiter so. Ich bin sehr zufrieden
Tierarzt Mattke trägt keine Schutzmaske,um seine Kunden zu schützen und lässt Mitarbeiter bei starker Erkältung arbeiten. Ich möchte mich diesem Risiko nicht aussetzen und wechsle daher den TA, schade
Zu empfehlen, auch preislich
Ich kann Herrn Mattke und sein Team sehr empfehlen. Fast 30 Jahre hat er mich bei meinen beiden Hunden unterstützt, auch meinen Pflegehund, den Alexandersittich und Chinchillas umsorgt. Ganz besonders, wenn es an der Zeit war Abschied zu nehmen, so wie im vergangenen Jahr im August 2019 von meiner 15-jährigen Hexe. Dafür möchte ich nochmals ganz herzlich DANKE sagen.
Ich finde es auch ok, dass er einige Tierbestatter nicht empfiehlt.
13 Jahre war mein Hund hier in Behandlung und wir waren rundum zufrieden . Vor 2 Monaten haben wir den TA gewechselt ... hätte ich es nicht getan wäre mein Hund tot !!! Falsche Diagnose , keine Behandlung um Ursachen zu verfolgen , Bsp. Röntgen u. Ultraschall etc. und 9 Tage auf bestellte Tabletten gewartet , Enttäuschung pur und Angst um den Hund , das muss man nicht dulden . Der neue TA hat sofort gehandelt , 3 Ursachen fest gestellt und der alte Hund wird behandelt ...
alles,wirklich alles stimmt in dieser Praxis,danke.....
Ich kenne Herrn Mattke jetzt 25 Jahre. Ich würde nie zu einen anderen Tierarzt gehen. Er nimmt sich sehr sehr viel Zeit mein jetziger Schäferhund hat ein Schlaganfall erlitten Herr Mattke ist für mein Hund und für mich 24 Stunden erreichbar. Er ist sehr sehr Kompetent, gibt ein immer gute Ratschläge und Hilfestellungen. Ich habe zu Ihnen nicht 100 Prozent Vertrauen sondern 1000 Prozent.
So ein Tierarzt gibt es nicht nochmal.
M. Walter
Sind immer sehr nett, nehmen sich Zeit und sind einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Mattke ab?Ulrich Mattke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Mattke?Ulrich Mattke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gäblerstr. 5 Berlin
Kann ich bei Ulrich Mattke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Mattke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Mattke buchen?An diesem Standort hat Ulrich Mattke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Mattke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Mattke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Mattke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Mattke gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Mattke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Mattke?Ulrich Mattke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Mattke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg