Ich freue mich dass Sie sich für meine Praxis in München interessieren. Unser Ärzteteam aus "Prognath" sind spezialisiert auf Kieferorthopädie Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und plastische Chirurgie. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über unsere Behandlungsschwerpunkte unserem Leistungsspektrum und unserer Praxis.
Wenn Sie sich für die Details der Untersuchungen und Therapien interessieren sind wir gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Ärzteteam und Dr. Longerich
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Nasenkorrektur
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Zahnspange
Prognath München Dr.med. Ulrich Longerich Facharzt für MKG-Chirurgie
Immer auf dem neuesten Stand, nicht nur theoretisch sondern vor allem auch praktisch! Klassemann!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich ab?Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Nasenkorrektur, Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich?Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 11 München
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Ulrich Longerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bogenhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ramersdorf-Perlach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West