Sind Sie Dr. med. Ulrich Lenzen?
Hallo,
Herr Dr. Lenzen beurteilt sehr Objektiv und macht kurze aber verständliche Aussagen. Herr Lenzen nimmt sich aber auch die notwendige Zeit für die Behandlung.
Dr. Lenzen gibt mir das Gefühl, das er seine Arbeit aus Überzeugung macht. Auch Fragen von mir, werden mit Sorgfalt behandelt.
Zusammengefasst:
Dr. Lenzen ist um seine Patienten sehr bemüht, und bestätigt dieses mit seiner fachlichen Kompetenz, und seiner Positiven Behandlung. Danke!
Dr. Lenzen,
hat ein offenes Ohr für seine Patienten - und behandelt nicht 08/15. Das ist viel wert und leider nicht "Standard". Der Arzt ist bemüht, seine Patienten authentisch und individuell bei ihrer Genesung und in ihrem gesunden Lebensstil zu unterstützen. Dies fördert ein gesundes, vertrauensvolles Verhältnis von Arzt und Patient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Lenzen ab?Dr. med. Ulrich Lenzen ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Lenzen?Dr. med. Ulrich Lenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 29 München
- Wilhelm-Dieß-Weg 2 München
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Lenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Lenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Lenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Lenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Lenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Lenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Lenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Lenzen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Lenzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Lenzen?Dr. med. Ulrich Lenzen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg