Ulrich Lehmann
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Stoßwellentherapie
Yachthafenpraxis
Ich brauchte dringend einen Termin beim Orthopäden.Ich wurde schon einen Tag später vorstellig. Ein sehr angenehmer Arzt in seinem ganzen Wesen.Nah am Patienten und ausführliche Erklärungen.Arbeitet nach bestem Gewissen.
Die Dame am Empfang war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Bei diesem Arzt ist man keine Nummer, nimmt sich sehr viel Zeit für körperliche Beschwerden. Sehr gute Aufklärungsgespräche für eine sinnvolle Behandlung
Ich wurde gut behandelt und man fühlt sich gut aufgehoben.
Er ist gut erreichbar und es sind genug Parkplätze da.
Bei Anruf werden Termine vergeben, aber man kann auch so hinkommen.
Es hat ein ausführliches Kennenlerngespräch gegeben, bei dem auch das gesamte Lebensumfeld und der Werdegang abgefragt wurde um sich ein Gesamtbild zu machen.
Hier werden nicht nur die Symptome behandelt sondern auch Ursachenforschung betrieben ohne erstmal das gesamte IGEL-Programm durchzugehen.
Ich bin schon lange bei Herrn Dr. Lehmann. Ich habe ein sehr hohes Vertrauen in seine Behandlungsmethoden. Ich gebe eine klare und uneingeschränkte Empfehlung für diese Praxis!
Zuverlässige Kompetenz und Freundlichkeit der ganzen Praxis - angefangen von der Terminvergabe bis zur Behandlung.
Fühle mich nach Orthopäden Wechsel fachlich wesentlich besser aufgehoben.
Sorgfältige und gründliche Diagnosestellung mit anschließend abgestimmter Behandlung lassen mich seit Jahren zu Dr. Lehmann gehen. Sein hilfsbereites Team trägt dazu bei, die Wartezeit so kurz wie möglich zu gestalten.
Im Notfall sofort einen Termin bekommen. Das Team war freundlich und unterstützend. Der Arzt nahm sich Zeit und untersuchte gründlich. Die Therapie war hilfreich und würde begleitend erklärt.
Bin schon lange Patientin bei Dr. Lehmann und bin absolut zufrieden.
Nach dem Gesundheitscheck Ende 2019 (Kotuntersuchung) rief er mich persönlich
an, um mir eine Darmspieglung zu empfehlen.
Auch orthopädisch hat er mir sofort und bestens geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Lehmann ab?Dr. med. Ulrich Lehmann ist Allgemeinmediziner, Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrich Lehmann besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Lehmann?Dr. med. Ulrich Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Yachthafen 5 b Remagen
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Lehmann gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach
Allgemeinmediziner in Bornheim