Sehr guter Therapeut kann sich gut mitteilen und einfühlen
Absolut seriös, sachlich und kompetent, 100% empfehlenswert.
Sehr fachkundiger und freundlicher Psychologe
Die Chemie hat sofort gepasst !! Ich konnte Hr. Laubach alles anvertrauen .Ich kann Ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich fühle mich sehr gut behandelt, ich kann über alle Probleme sprechen.
+ Sehr kompetenter Psychotherapeut, hat mir sehr geholfen. Ich war schon bei dem ein oder anderen "Schwätzer" und davon kann hier nicht die Rede sein. Die Behandlung ist top. Man fühlt sich verstanden und ernstgenommen, Fragen werden ausführlich beantwortet, man spürt wirklich dass die Therapie etwas bringt.
- Termine sind schwer zu bekommen, telefonische Erreichbarkeit könnte etwas besser sein
Insgesamt könnte ich kaum zufriedener sein. Absolut weiterzuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrich Laubach ab?Dipl.-Psych. Ulrich Laubach ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrich Laubach?Dipl.-Psych. Ulrich Laubach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 40 Landstuhl
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrich Laubach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrich Laubach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrich Laubach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrich Laubach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrich Laubach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrich Laubach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrich Laubach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ulrich Laubach gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ulrich Laubach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrich Laubach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrich Laubach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Saarbrücken
Psychologische Psychotherapeuten in Landau in der Pfalz