Königstr. 13, Büren
Praxis Dr.med.dent. Ulrich Lammert Zahnarzt
Seit 9 Jahren zur jährlichen Kontrolle - Dr. Lammert fand Zähne immer nur super. Jetzt bei 2 anderen Zahnärzten gewesen, die beide unabhängig direkt Karies feststellten. Beim Blick auf Röntgenbilder von 2012 war dieser sogar damals schon sichtbar und hat sich seit 9 Jahren unentdeckt ausgebreitet.
Auch meine von Dr. Lammert angefertigte Zahnkrone ist schlecht gemacht und passt optisch nicht zu meinen Zähnen. Abschluss zum Zahnfleisch ist viel zu niedrig und die Krone sehr auffällig (Frontzahn).
Dr. Lammert ist ein besonnener und ruhig arbeitender Zahnarzt. Er ist sehr gewissenhaft und gründlich und erklärt immer sehr genau was er gerade macht. Auch versucht er nicht seinen Patienten kostspielige Behandlungen aufzudrücken. Ich bin mit ihm sehr zufrieden und kann ihn nur bestens empfehlen. Was für mich auch wichtig ist, dass man nicht lange im Wartezimmer sitzen muss. Die Vergabe der Sprechzeiten funktioniert sehr gut, selbst wenn mal ein Termin dazwischen geschoben werden muß.
Ich habe immer Als Kind Angst vorm Zahnarzt gehabt. Seitdem ich bei Hr. Dr. Lammert bin, gehe ich regelmäßig zum Zahnarzt. Kompetent, nett, erklärt alles in Ruhe, nimmt sich Zeit.
Die Wartezeit im Wartezimmer sprengt manchmal den Zeitrahmen, aber dann ist es mir dennoch wert zu warten.
Wenn man eine bestimmte Behandlung benötigt erläutert er alle möglichen Alternativen und versucht nicht einem die teuerste Behadung anzudrehen.
Die Arzthelferinnen sind alle freundlich. Klare Weiterempfehlun
Keine Angst mehr vor ein Zahnarzt.Danke Habe meine Frau auch schon hingeschickt
Das ganze Packet hat gestimmt. Von der kurzfristigen Terminvereinbarung, über die modern ausgestattete Praxis, bis hin zu den Abläufen. Besonders erwähnenswert finde ich die ausführliche fachliche Beratung, die für mich sehr verständlich war.
Super nett, kompetent,
Nicht einmal die Spritzen tuen weh....
Erklärt verständlich.
Diese Zahnarztpraxis ist zu empfehlen. Der Doktor ist sehr einfühlsam und kompetent. Sehr gute Beratung und Behandlung. Ich bin sehr zufrieden, trotz langer Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Lammert ab?Dr. med. dent. Ulrich Lammert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrich Lammert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Lammert?Dr. med. dent. Ulrich Lammert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 13 Büren
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Lammert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Lammert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Lammert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Lammert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Lammert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Lammert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Lammert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Lammert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ulrich Lammert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Lammert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Lammert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.