- Implantologie
Westerstr. 30, Büsum
Markt 22 a, Heide
Westerstr. 30, Büsum
BAG Kupke & Kupke Zahnärzte
Sind Sie Dr. med. dent. Ulrich Kupke?
War mit meiner Tochter mit Zahnschmerzen dort. Wurden mit Zahnschmerzen wieder weggeschickt. Haben wir keine Zeit für. Sorry geht gar nicht. Kinder mit Zahnschmerzen weg zuschicken
Nach einem Besuch am Vormittag in einer anderen Zahnarztpraxis wo mir nicht bei meinen akuten starken Schmerzen geholfen wurde, war ich nun an einer kompetenten freundlichen Praxis gekommen. Ich bekam Zeitnah einen Termin und ich wurde sehr gut voruntersucht und mir meine Schmerzen nach guter Aufklärung genommen. Vielen Dank und sehr zu Empfehlen !!!
Dr.Kupke Vater und Sohn sind sehr gute Zahnärzte haben mich während meinem Urlaub in Büsum sehr gut Behandelt und auch das Team um Sie herum sind einfach spitze Danke noch mal für die super Behandlung Liebe Grüße aus Backnang Peter Schock
Sehr nettes Team auch für Angstpatienten zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Kupke ab?Dr. med. dent. Ulrich Kupke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrich Kupke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Kupke?Dr. med. dent. Ulrich Kupke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 22 a Heide
- Westerstr. 30 Büsum
- Esmarchstr. 51-53 Heide
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Kupke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Kupke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Kupke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Kupke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Kupke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Kupke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Kupke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Kupke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrich Kupke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Kupke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Kupke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.