Ulrich Kuminek
Chirotherapeut
D-Arzt
Hettstedt 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Ulrich Kuminek?
Einer der besten Orthopäden im Umkreis Mansfeld Südharz!
Trotz der vollen Praxis, ist das Personal sehr zuvorkommend und professionell.
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und dank seines Engagements kann ich endlich wieder ein schmerzfreies Leben führen!
Seit sehr langer Zeit leide ich unter chronischen Schmerzen im Rückenbereich. Ich war in vielen orthopädischen Praxen, aber kein Arzt konnte mir wirklich weiterhelfen.
Dank der Hilfe von Dr. Ulrich Kuminek habe ich endlich wieder ein beschwerdefreies Leben! Ich bin ihm für alles Dankbar!
Bin seit ich denken kann bei ihm in Behandlung, fühlte mich immer gut aufgehoben, weiter so!
Schon seit 6 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Ulrich Kuminek in Behandlung und werde es auch weiter bleiben. Ein sehr kompetenter und freundllicher Arzt, der es mir ermöglicht hat, trotz meiner Diagnose ein beschwerdefreies Leben zu führen. Dafür bin ich Ihm sehr dankbar.
Mit der Behandlung im allgemeinen kann man sehr zufrieden sein. Man merkt, dass man in erfahrenen und kompetenten Händen ist. Der einzig große Makel ist der Service und die Patientenfreundlichkeit. Die Praxis öffnet um 8Uhr und vergibt zu um 8 schon die ersten Termine. So sitzen bereits am Anfang 5 Patienten im Wartezimmer. Der Arzt kommt aber erst irgendwann nach 08:30 Uhr. (war bis jetzt bei jedem Besuch so!) somit ist das Wartezimmer übervoll und man muss viel Zeit mitbringen! Sehr schade...
Seit meinem akuten Bandscheibenvorfall 2011 bin ich bei Dr. Kuminek in Behandlung und sehr zufrieden. Durch seine Beratungs-und Behandlungsmethoden ist es mir gelungen, trotz meines Befundes im täglichen Leben gut zurechtzukommen.
Sehr kompetenter und netter Arzt, alles detailiert erklärt, verschiedene Weiterbehandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Bin wieder schmerzfrei. Praxispersonal top ! Vielen Dank!
... die Terminvergabe könnte schneller sein, aber einmal dran gekommen, fühlt man sich in fachkundigen Händen aufgehoben, bei mir zumindest hat die Behandlung nach mehreren Sitzungen gefruchtet,
Nette und kompetenter Behandlung. Keine langen Wartezeiten auf Termine. Sehr freundliches Praxispersonal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Kuminek ab?Dr. med. Ulrich Kuminek ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Kuminek?Dr. med. Ulrich Kuminek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 52-53 Hettstedt
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Kuminek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Kuminek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Kuminek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Kuminek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Kuminek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Kuminek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Kuminek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Kuminek gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Kuminek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Kuminek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Kuminek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bernburg