Kein Aufschwatzen von unnötigen Behandlungen. Sehr umsichtige und einfühlsame Mitarbeiter. Gute Aufklärung. Gutes Klima untereinander.
Meine Familie und ich sind bereits seit über zwanzig Jahren sehr zufriedene Patienten bei Dr. Krüßmann. Die Helferinnen sind absolut freundlich und zuvorkommend. Dr. Krüßmann ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Seit 20 Jahren bin ich Patient bei Dr. Krüßmann. Habe stetes gute Erfahrungen gemacht. Auch wenn es mal voll in der Praxis ist. Man nimmt sich immer Zeit, die Behandlung ist immer schmerzfrei.
Die Praxis würde ich wählen wenn nicht die Wartezeiten wären. Ob morgens ganz früh oder Nachmittags, pünktlich ist nicht ... .
Bei Herrn Dr. Krüßmann erhalte ich eine optimale zahnärztliche Versorgung. Hier fühle ich mich absolut kompetent betreut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist außerordentlich.
Sehr freundliche Zahnarzthelferinnen, angenehmes Klima, tolle schmerzfreie Behandlung
DR. Krüssmann und sein gesamtes Team hat einfach in jeder Hinsicht eine TOP Bewertung verdient. Wir sind seit Jahren dort in Behandlung und fühlen uns immer gut aufgehoben. Selbst unser Sohn (7 Jahre) "freut" sich jedes mal auf den Besuch. Tolle Aufklärung und immer ein offenes Ohr.... weiter so. DAUMEN HOCH.
Ich quälte mich seit einigen Wochen mit starken Beschwerden, obwohl ich schon mehrmals bei meinem alten Zahnarzt war. Es wurde einfach nicht besser.
Dann wechselte ich auf Empfehlung zu Dr. Krüßmann. Er erkannte sofort die Ursache und behandelte den schuldigen Zahn. Machte beim zweiten Besuch eine Wurzelfüllung und ich bin seit meinem ersten Besuch bei ihm schmerzfrei.
Super, was für eine Erleichterung.
...und wir können die bisherigen sehr guten Bewertungen voll und ganz bestätigen.
Meine Erfahrung in der Praxis war schon sehr beeindruckend. Ich hatte schon seit Tagen Schmerzen, war im Nachbarort bereits schon bei
einem anderen Zahnarzt. Der hatte auch schon ein Röntgenbild gefertigt. Die Ursache jedoch nicht gefunden. Dann bin ich auf Empfehlung zu Dr. Krüßmann gegangen. Ich schilderte meine Schmerzen, daraufhin schaute er in den Bereich, wo die Schnerzen herkamen. Sofort machte er den schuldigen Zahn aus, behandelte ihn und schnell ging es mir besser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann ab?Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann?Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Hünxer Str. 22 Voerde
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Krüßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.