Ulrich Krüger
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Sportmediziner
Schwanewede 1 Adresse
Ich bin seit Jahren Patientin in der Praxis und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Dr. Krüger ist sehr kompetent, gründlich und freundlich. Im Notfall bekommt man auch kurzfristig einen Termin. Wenn erforderlich, werden entsprechende Überweisungen z. B. für das MRT ausgestellt. Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben und betreut.
Über Telefon schwer zu erreichen
Kommt man durch sehr unfreundliche Dame am Telefon vor Ort sehr freundlich Ärzte Top die Termin vergabe sollte man noch einmal komplette überdenken es kann nicht sein das man mit Termin über 2std warten muss das ist einfach falsch geplant
Habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt, sehr nettes Team , habe meinen Orthopäden für mich endlich gefunden , Danke
Positiv : nettes Personal trotz überfüllung
Doc macht einen kompetenten Eindruck
Negativ : Doc sehr reserviert, aber ich will ihn ja auch nicht heiraten
Als erstes wurde ich auf eine Osteoporose hingewiesen, die ich natürlich selbst zahlen muss, bei meiner Rente, ein no go
die Wartezeit. .. ich würde gerne den Plan übernehmen, sowas muss nicht sein
Sehr guter Arzt ! Vertrauen ist ernst gemeint ! Eine Telefonkraft könnte das Lächeln und Freundliichkeit erlernen und somit den Umgang mit Patienten zu verbessern . Die eine Arzthelferin, sehr arrogant und eine vorlaute Sprachwahl könnte sich mal sehr zurück nehmen und nicht in dritter Person mit Kollegin über die Patientin die anbei steht, zu unterhalten !und diese merkbar ignorieren !!! Begrüßungen bei beiden nicht bis gar nicht !
Am selben Tag Termin bekommen, in der Praxis ging alles ( inklusive Röntgen ) schnell, Personal super freundlich und das alles bei Hochbetrieb.
Die neutralen oder negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt.
Am Personal und Ärzten gibt es nichts zu meckern oder klagen.
Sehr angenehmer Zeitgenosse, der mir bei Kniebeschwerden mit Rat und Tat zur Seite stand, und so die Teilnahme an einer geplanten Fahrradtour ermöglichte. Vielen Dank!
nettes Praxisteam
ein guter Arzt der sich auch die Zeit nimmt bei den Untersuchungen
gute rasche Abklärung auch durch z.B. MRT
gute Zusammenarbeit mit anderen Ärzten/ Krankenhäusern
überwiegend nettes Personal das versucht allen Patienten gerecht zu werden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Krüger ab?Dr. med. Ulrich Krüger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Krüger?Dr. med. Ulrich Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 10 Schwanewede
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Krüger gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oldenburg