Sind Sie Ulrich Kraft?
Ich bin auf Dr. Kraft aufgrund seiner Lage und den für Berufstätige sehr freundlichen Öffnungszeiten gestoßen. Ich selber habe aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Ärzten/Behandlungen große Angst vor dem Gang zum Zahnarzt und habe diese Besuche daher in den letzten Jahren gemieden. Da mir aber ein Zahn abgebrochen war, war ein Hinauszögern nicht mehr möglich.
Dr. Kraft ist sehr freundlich, sympathisch, begrüßt seine Patienten persönlich und nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und individuelle Behandlung. Dabei versucht er nicht auf eine bestimmte Behandlung zu drängen, sondern erklärt wertungsfrei verschiedene mögliche Alternativen. Besonders positiv für mich war, dass er keine "Moralpredigten" aufgrund meiner vergangenen versäumten Vorsorge gehalten hat. Mein abgebrochener Zahn war innerhalb kürzester Zeit repariert. In Zukunft werden nun noch ein paar Termine auf mich zukommen, um durch meine eigene Nachlässigkeit entstandene Schäden zu reparieren, aber dank der netten Art und guten Erklärungen von Dr. Kraft stellen diese Termine für mich keine Angstmomente dar. Ich bin sehr froh und erleichtert, dass ich jetzt so einen tollen Zahnarzt gefunden habe!
Jeder Zeit verfügbar, Umgang mit Angst-Patienten sehr gut
Ich bin seit mehr als über 10 Jahren in Behandlung beim Dr. Noch nie Probleme gehabt. Termine sind jederzeit verfügbar.Bisher alles Top.
Absolut gut organisiert und bei Prothesen, Kronen etc. unerreicht
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Kraft ab?Ulrich Kraft ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Kraft?Ulrich Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Epplestr. 19 b Stuttgart
Kann ich bei Ulrich Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Kraft buchen?An diesem Standort hat Ulrich Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Kraft?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.