- Psychotherapie
Sind Sie Ulrich Kohlhoff?
Herr Kohlhoff kümmert sich ungenügend um Patienten.Und um die Weiterbehandlung.
Ein sehr netter Arzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.
Er hat von vielen Krankheiten eine gute Ahnung und man kann über alles mit ihm reden.
Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben.
Ich bin sehr froh, dass Herr Kohlhoff mein Hausarzt ist. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten - man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei komplizierten Krankheiten, "forscht" er so lange nach der Ursache, bis er sie gefunden hat und empfiehlt für Weiterbehandlungen, die er nicht selber durchführen kann, kompetente Kollegen.
Ich empfehle die Praxis von Herrn Kohlhoff gerne jedem der das liest weiter.
wir kennen dr. kohlhoff seit 2003. für uns in allem der beste hausarzt!
Dr. Kohlhoff ist ein sehr guter Diagnostiker und guter zuhörer, der sich die nötige Zeit nimmt.
ein Artzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt und zu dem man Vertrauen hat.
Über die Betreuung von Herrn Kohlhoff kann ich nur Gutes sagen.
Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten, scheut sich nicht die Patienten an Fachärzt zu überweisen.
Alles in allem sehr zufrieden, bis auf die langen Wartezeiten.
Harr Kohlhoff versteht durchaus was von vielen Krankheiten; nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit, was dazu führt, daß die Wartezeit durchaus mehr als drei Stunden betragen kann; dies ist enorm lästig, und das Praxisteam kriegt das nicht in den Griff; leider scheint er seine Merkfähigkeit zu überschätzen (macht sich keine Notizen); so sollte ich ihn mehrfach tags darauf anrufen, um was zu klären; Er wußte jedoch von nichts mehr was, hatte alles vergessen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Kohlhoff ab?Ulrich Kohlhoff ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Kohlhoff?Ulrich Kohlhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ocko-tom-Brook-Str. 3 Marienhafe
Kann ich bei Ulrich Kohlhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Kohlhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Kohlhoff buchen?An diesem Standort hat Ulrich Kohlhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Kohlhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Kohlhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Kohlhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Kohlhoff?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Kohlhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittmund
Allgemeinmediziner in Moormerland