- Klassische Homöopathie
Gesprächstherapie
Homöopathie
Paartherapie
Naturheilpraxis Ulrich Kohler
sehr klare Vorgehensweise eines extrem kompetenten Heilpraktikers. Die Behandlung führte unmittelbar zum Erfolg. Die Lösung war, wie bereits in anderen Fällen, sehr einfach und weit weg vom umständlichen Weg der Schulmedizin.
Hr.Kohler verfügt über ein grosses Repertoire an effektiven und kompetenten Hilfsansätzen jenseits der Schulmedizin.Die Behandlungen bei ihm haben mich wirklich weitergebracht.Sehr freundlicher , geduldiger und ruhiger Umgang mit dem Patienten.
Herr Kohler ist ein hochkompetenter Heilpraktiker. Er verfügt über ein profundes Wissen, ist sehr empathisch mit seinen Klienten und arbeitet passgenau aufs Ziel hin. Insbesondere seine, von ihm entwickelte, Lösus Methode sollte noch viel mehr Menschen zu Gute kommen.
Seit nun fast fünf Jahren wende ich mich bei gesundheitlichen Problemen immer wieder an Herrn Kohler. Ich schätze seine ruhige, emphatische Art und großes Fachwissen. Seine von ihm entwickelte LösUS Therapie kann ich sehr empfehlen, ich konnte durch diese Arbeit mit ihm einige Altlasten aus meinem "Rucksack" werfen und lebe seither freier und gelöster. Vielen Dank und weitherhin alles Gute für Ihre wertvolle Arbeit!
Lebensverändernde Therapie! Herr Kohler ist der Beste! Danke.
Individuelle Beratung und Behandlung
Uli konnte mir in kurzer Zeit sehr gut helfen
Herr Kohler ist sehr menschlich, immer höflich, freundlich, mitfühlend, kompetent - vielen Dank für ihre wertvolle Arbeit.
Der persönliche Umgang, das Verständnis und die gewissenhafte Betreuung und Behandlung sind sehr weiterzuempfehlen.
Eine Lösung zu finden in den tiefgründigen Sitzungen mit Herrn Kohler war enorm Gewinn bringend. Ich kann die Sitzungen mit ihm wärmsten empfehlen. Man fühlt sich bei ihm wirklich sehr gut aufgefangen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Kohler ab?Ulrich Kohler ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Kohler besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Gesprächstherapie, Paartherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Kohler?Ulrich Kohler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Betberg 16 Weilheim
Kann ich bei Ulrich Kohler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Kohler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Kohler buchen?An diesem Standort hat Ulrich Kohler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Kohler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Kohler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Kohler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Kohler gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Kohler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Kohler?Ulrich Kohler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Kohler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.