Sind Sie Dr. med. Ulrich Köhler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich fühle mich immer noch sehr gut aufgehoben in der Kardiologischen Praxisklinik Ludwigshafen bei Herrn Dr. Köhler. Die angenehme Atmosphäre in der Praxis und der freundlich ruhige Umgangston überzeugen. Die Fachliche Kompetenz der Professoren und die von Herrn Dr. Köhler sind hervorragend.
super nett, nimmt sich sehr viel Zeit, sehr aufmerksam, schnell Termin bekommen, immer gerne wieder ! Erklärt alles sehr genau! Werden diesen tollen Arzt immer empfehlen !nach einigen Ärzten ist er der beste!!!
Ich war das erste Mal bei Herrn Dr. Koehler und Ich kann sagen das war mal eine wunderbare Behandlung. Der Mann versteht sein Handwerk und ist sehr sehr nett und kompetent. Das nenne Ich mal ein Arzt . Sehr zu empfehlen
moderne Praxis mit strukturiertem Ablauf, Wartezeit völlig okay,
angenehmer Arzt mit gutem Fachwissen
sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Köhler ab?Dr. med. Ulrich Köhler ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Köhler?Dr. med. Ulrich Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Guttmann-Str. 11 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Köhler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Köhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.