Sind Sie Dr. med. Ulrich Köhl?
Dr. Köhl nimmt sich immer Zeit, hat ein offenes Ohr,
Ist warmherzig und hat ein grosses Fachwissen.
Kann ich sehr empfehlen.
Team ist spitze.
Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit großem Vertrauen.
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Patienten bei Dr. Köhl.
Dr. Köhl hat großes Fachwissen und immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Dr.Köhl ist schon seit vielen vielen Jahren mein Hausarzt. Er kennt meine familiäre Situation und ich hatte in all der Zeit kein einziges Mal das Gefühl, mal eben so "durchgewunkent" zu werden. Dr.Köhl hat eine sehr warmherzige Art an sich, da fällt es nicht schwer, sich als Patient verstanden und ernst genommen zu fühlen.
Auch das Praxis-Team lebt diese Kultur ! Freundlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft sind für das gesamte Team wahrlich kein Fremdwort. Diese Arztpraxis kann ich wirklich von ganzem Herzen empfehlen.
Unfreundlich, immer zu wenig Zeit
Unsere ganze Familie ist schon seit mehr als 25 Jahren bei ihm . Für seine Patienten stets ein offenes Ohr und kompetent mit seinem ganzem Team
Noch nie einen besseren gesehen.
Bin schon lange beim Dr. Köhl und er ist menschlich und als Doktor sehr gut
Freundlicher, kompetenter und netter Arzt. Auch als Privatpatient fühlt man sich nicht übervorteilt. Faire Abrechnung
1a
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Köhl ab?Dr. med. Ulrich Köhl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Köhl?Dr. med. Ulrich Köhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Nikolaustor 6 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Köhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Köhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Köhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Köhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Köhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Köhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Köhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Köhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Köhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sanderau
Allgemeinmediziner in Altstadt