Sind Sie Dr. med. Ulrich Kochsiek?
Nimmt sich immer wieder aufs neu Zeit
Alle Ärzte sowie Arzthelfer sind sehr nett und freundlich.
Dr. Kochsiek ist unglaublich einfühlsam und und nimmt sich wirklich Zeit, das kennt man von anderen Ärzten eher anders. Er versucht wirklich alles zu tun, um einem zu helfen und der Ursache für die Beschwerden auf den Grund zu gehen. Dadurch kommen leider die Wartezeiten zustande, jedoch nehme ich diese gerne in kauf. Das ist wie mit anderen Dingen auch, Gutes brauch eben seine Zeit. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Ich bin sehr froh, dass mir diese Praxis empfohlen wurde.
Den Arzt bzw.die Arztpraxis kann ich nur empfehlen
Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und auch für ein persönliches Gespräch. Gute Diagnostik und Behandlung. Allerdings sind die Wartezeiten, selbst wenn man einen Termin hat, mit einer bis eineinhalb Stunden, viel zu lang. Das müsste besser werden!
Ich bin seit langer Zeit Patientin in dieser Praxis. Noch zur Zeit vom "alten Herrn Kochsiek". Mittlerweile hat die Praxis drei Ärzte und ich muss sagen bei jedem/ jeder bin ich gerne- wenn man das so sagen kann. Kompetente Beratung, Vertrauen ist da, Fragen werden in ausreichender Zeit beantwortet und es wird auch mal ein Witzchen gemacht. Die Sprechstundenhilfen sind zuvorkommend und freundlich. Leider nehmen sich die Ärzte und auch die Helferinnen immer sehr viel Zeit, was für jeden einzelnen mit einer 1+ bewertet wird, sich aber negativ auf die Wartezeiten auswirkt. Hier muss dringend dran gearbeitet werden.
Top sind auch die Öffnungszeiten, Blut abnehmen etc. kann sehr gut vor der Arbeit erledigt werden (06:30h).
Rundum: ich bin sehr zufrieden.
Ich bin seit langer Zeit Patientin bei Dr. Kochsiek und werde immer wieder sehr kompetent von ihm behandelt und beraten. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Dr. Kochsiek sich immer ausreichend Zeit für den Patienten nimmt, was in der Hektik dieses Berufs oft nicht der Fall ist.
Bravo, ein Arzt dem man vertrauen kann!
Ich war einige Male bei Dr. Kochsiek und war immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Er hat sich ausreichend Zeit genommen, genug erklärt und alle im Raum stehenden Fragen beantwortet,
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und empfehle ihn weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Kochsiek ab?Dr. med. Ulrich Kochsiek ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Kochsiek?Dr. med. Ulrich Kochsiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Detmolder Str. 3 Oerlinghausen
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Kochsiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Kochsiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Kochsiek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Kochsiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Kochsiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Kochsiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Kochsiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Kochsiek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Kochsiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn