- Ästhetische Zahnmedizin
Mariendorfer Damm 144, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Ulrich Knabe Zahnarzt
Dr. Knabe sollte bei mir einen fehlenden Vorderzahn ersetzen und schlug mir eine Brücke vor. Nachdem er diese Brücke eingesetzt hat, hatte ich schon beim Einsetzen des Provisoriums ständig Schmerzen. Dr. Knabe beschuldigte mich der Einbildung. Ein neuer Zahnarzt stellte fest, dass die Schmerzen von einer nicht fertig gestellten Wurzelbehandlung her rührten, und man niemals eine Brücke auf diesen Wurzel behandelten Zahn hätte setzen dürfen. Ich kann deshalb diesen Zahnarzt nicht empfehlen.
Dr. Knabe kann sehr charmant und freundlich sein. Jedoch ist seine Praxisführung in den letzten Jahren derart chaotisch geworden, dass ich mir überlege, zukünftig den Arzt zu wechseln. Gründe:
Immer wieder sind neue/andere Mitbehandler in der Praxis, an die Dr. Knabe die Patienten verweißt, da er selbst ständig zu viel um die Ohren hat. Mein Vertrauen galt aber Dr. Knabe, nicht völlig Fremden, die ständig wechseln! Geht man auf seine Delegierung nicht ein, ist er überllaunig und läßt einen das sehr spüren.
Seine Arbeitsweise ist recht unkoordiniert. Eine Wurzelbehandlung unter einer alten Krone incl. neuer Krone sollte in 5 Monaten zu schaffen sein, ist es aber bei ihm nicht!
Schmerzpatienten werden jederzeit angenommen, müssen aber oft über viele Stunden warten und erhalten dann nur die Akutversorgung, Termin in 4 - 8 Wochen!
Es dauert einfach alles sehr, sehr lange, man sitzt endlich, noch immer wartend, auf dem Behandlungstuhl und nebenan an der offenen Tür sitzt der Dr. am Anmeldetresen, in einer Gemütsruhe und ißt gelieferte Pizza, trinkt, flirtet mit seinen Arzthelferinnen.
Zu guter Letzt ist die Praxis durch viele Hundehaare relativ unsauber, Diskretion gibt es nicht, Behandlungen werden stets bei offener Tür und angeregtem Gespräch mit den draußen befindlichen Personen durch geführt. Der Wasserspender ist stets leer. Die Lage im 1.OG Altbau ist nicht behindertengerecht.
Fazit: als Arzt halte ich ihn für sehr kompetent, als Mensch, Arbeitgeber und Leiter einer Praxis für unangenehm und patzig.
Ein Zahnarzt, dem man ein Loch in Bauch fragen kann und man bekommt ausführliche Auskunft. Die Beratung ist sehr gut und verständlich. Geht auf den Patienten individuell ein.
Sehr guter Zahnarzt. Eine Wurzelbehandlung ist zwar nichts Schönes, aber Dr. Knabe macht das Beste daraus. Vielen Dank für die nette Behandlung ich empfehle Sie gerne weiter.
wirklich ein ganz toller Zahnarzt. Ich gehe normalerweise äußerst ungerne zum Zahnarzt und habe bis jetzt auch nie viel positive Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht aber Dr. Knabe ist einfach großartig. Man wird nicht einfach nur wie ein Patient behandelt eher wie ein Freund. Mittlerweile geht meine ganze Familie dort zum Zahnarzt. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen.
Sehr gute Behandlung,fast nicht spürbare Betäubung,Behandlung sehr empfehlenswert.Arzt mit Klasse-
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Knabe ab?Dr. Ulrich Knabe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich Knabe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Knabe?Dr. Ulrich Knabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariendorfer Damm 144 Berlin
Kann ich bei Dr. Ulrich Knabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Knabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Knabe buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Knabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Knabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Knabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Knabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Knabe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Knabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.