Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. Ulrich Kiesel?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Wenn man ein Rezept abholen will bekommt man seine Krankenakte in die Hand gedrückt und muss vorm Arztzimmer warten bis der Patient dieses verlässt. Die Helferin nimmt dann alles entgegen und drückt es einem nach ein paar Minuten wieder in die Hand mit Rezept und Arztunterschrift. Dann wieder zurück zur Anmeldung zum Aufdruck des Medikamentes. Geht's noch umständlicher???
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Man kommt in die Praxis und sieht gleich die Dame am Empfang die mehr als inkompetent ist und zudem sehr unfreundlich. Telefon wird gekonnt ignoriert, auch wenn niemand vorne steht und sie mal kurz Zeit hätte um das Gespräch anzunehmen. Sie ist mit der Hauptgrund das wir den Arzt wechseln.
Im Wartezimmer findet man Zeitschriften vor, nur sind diese mitunter 5 Monate alt. Arzt hat kaum Ahnung, schickt einen immer nach Homburg
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Lange Wartezeiten, IGEL Leistungen, Rückruf Fehlanzeige, keine Mailadresse (!!!)
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Endlich habe ich seit meinem Unzug aus Oberbayern,nach Pirmasens einen absolut kompetenten freundlichen verständnisvollen Augenarzt gefunden dem ich schon nach meinem ersten Termin absolut vertraue.Dr.Kiesel nimmt im Gegensatz zu anderen meine Erkrankung-Sjögren und FMS-nicht nur ernst,sondern weiß auch die nötigen Behandlungsmethoden.Team sehr nett und freundlich,Termine
zeitnah.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt sowie seine eigene Sprechstundenhilfe recht nett. Die Dame am Empfang lässt sehr zu wünschen übrig insbesondere wenn man eine IGel Leistung ablehnt.
Nach der Beschwerde beim Arzt schlägt dieser eine weitere Untersuchung vor mit anderem Termin ohne zu belehren dass es sich um eine IGeL Leistung handelt. Unfassbar unseriös.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bei drei Familienmitgliedern völlig überzogene Diagnosen. Wiedervorstellung sollte mehrfach pro Jahr sein. Völliger Mangel an Freundlichkeit! Nachfolgende Ärzte stellten völlig andere Diagnosen. Wartezimmer überfüllt. Wartezeiten der Horror.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Kiesel ab?Dr. Ulrich Kiesel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Kiesel?Dr. Ulrich Kiesel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 23 Pirmasens
Kann ich bei Dr. Ulrich Kiesel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Kiesel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Kiesel buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Kiesel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Kiesel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Kiesel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Kiesel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Kiesel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Kiesel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.