- Psychotherapie
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Ulrich Kiefaber?
Ständig gestresstes, lustloses Personal, desolate Organisation. Wenn du nicht selbst handelst, dann hast du verloren - teilweise endlose Wartezeiten wegen Banalitäten.
M. E. lautet die Devise der Praxis: Masse statt Klasse. Geh nicht hin, wenn du wirklich krank bist, du wirst zum Teil nicht ernst genommen. Vorgeschlagene Weiterbehandlungen werden nicht weiter verfolgt. Stattdessen werden Dinge vorgeschlagen, die Geld bringen. Aufklärung Fehlanzeige.
Hier in dieser Arztpraxis wurde ich sofort und ohne Termin bedient und behandelt. Sehr freundlich das Team und das ganze ohne längeres Warten. Ich war sehr zufrieden und habe glücklich die Arztpraxis verlassen. Schade das es bei anderen nicht immer so funktioniert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Kiefaber ab?Dr. med. Ulrich Kiefaber ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Kiefaber?Dr. med. Ulrich Kiefaber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Abteiplatz 1 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Kiefaber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Kiefaber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Kiefaber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Kiefaber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Kiefaber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Kiefaber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Kiefaber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Kiefaber?Dr. med. Ulrich Kiefaber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Kiefaber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.