Sind Sie Ulrich Jautz?
Jederzeit würde ich diese Praxis weiter empfehlen. Uns wurde bis jetzt immer weiter geholfen. Auch im größten Stress sind ALLE immer freundlich und zuvorkommend. Fachlich absolut kompetent! Man hat stets ein offenes Ohr für die Probleme der Vierbeiner und jeder kümmert sich sehr liebevoll um sie.
Wir mussten schon mehrfach mit unserem Hund ohne Termin zur Behandlung; hier fühlt man sich super aufgehoben und wird über alles bestens informiert. Es wird alles getan, damit es dem Tier wieder gut geht, soweit dies möglich ist.
Auch die Mitarbeiterinnen am Empfang sind immer verständnisvoll und nett.
Die Tierärzte und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und kompetent. Seit Jahrzehnten werden wir dort optimal betreut. Eine super Praxis! Besser geht es nicht!
Ich hätte besser nie auf andere Ärzte gehört! Super Team, super Arzt, mit absolutem Feingefühl!
Ein freundlicher Empfang immer wieder - wie wichtig, wenn man ein krankes und ängstliches Tier dabei hat - dessen kann man in der Praxis Jautz sein! Unserem Hund wurde sehr gut geholfen Dank Dr. Jautz und seinem tollen Team! Danke vielmals dafür!!!
Super kompetent!
OP prima gelaufen!
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Kann ich nur empfehlen
Wie immer sehr gut!!!!! Direkter Termin,schnelle gründliche Untersuchung,nettes freundliches Personal!!!
wir Danken!
Dr. Jautz ist ein sehr kompetenter Tierarzt, der auch sehr lieb mit den Tieren umgeht, unser Hund stürmt förmlich in die Praxis.
Bin sehr, sehr oft mit einem Doggenmischling in der Praxis gewesen, bei dem eine Schlunderweiterung vorlag, die kein anderer Tierarzt diagnostiziert hat...… und mich bis zur Diagnose durch Herrn Dr. Jautz sehr viel Geld gekostet hat. Hier gibt es keine total überteuerten Tierarztrechnungen und keine nicht notwendigen Behandlungen.....
Wir gehen mit unserer Hündin zu keinem anderen Tierarzt. Herr Dr. Jautz ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit alles verständlich zu erklären. Waren auch immer mit der Behandlung sehr zufrieden. Auch das Team ist toll.
Team sehr nett, besser geht es nicht, Ärzte beide sehr korrekt, kompetent, seit Jahren dort in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Jautz ab?Ulrich Jautz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Jautz?Ulrich Jautz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenweg 14 a Koblenz
Kann ich bei Ulrich Jautz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Jautz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Jautz buchen?An diesem Standort hat Ulrich Jautz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Jautz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Jautz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Jautz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Jautz gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Jautz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Jautz?Ulrich Jautz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Jautz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.