Erich-Klausener-Str. 59, Krefeld
Sind Sie Ulrich Huthmann?
Ich habe Herr Huthmann als sehr einfühlsam, sanft, kompetent und klar empfunden. Er hat sich unheimlich viel Zeit genommen, er war die ganze Zeit 100 % präsent und hat die Energie bis zum Schluss aufrecht erhalten. Habe ich bisher so noch nicht erlebt. Er konnte unheimlich schell die Problematik erfassen, die Themen klar und differenziert strukturieren und hat mich sicher und ruhig durch den Prozess begleitet. Bei mir hat sich seit der Behandlung viel verändert. Ich merke, dass ich noch in einem Prozess bin. Es gibt meiner Meinung nichts, was besser hätte laufen können. Vielen lieben Dank auch auf diesem Wege.
Ps Die Behandlung war online.
Herr Huthmann geht sehr professionell und einfühlsam vor. Er hört wirklich zu und hat mich sehr gut angeleitet. Er schafft es über Stunden die Konzentration zu halten und wirklich dabei zu bleiben. Nach nur einer Sitzung hat sich mein Leben spürbar verbessert und deutlich zum Guten verändert. Mir geht es heute viel besser als noch vor der Aufstellung. Ich bin sehr dankbar und froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe und mich auf die Arbeit mit Herr Huthmann eingelassen habe.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Huthmann ab?Ulrich Huthmann ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Huthmann?Ulrich Huthmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Klausener-Str. 59 Krefeld
Kann ich bei Ulrich Huthmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Huthmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Huthmann buchen?An diesem Standort hat Ulrich Huthmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Huthmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Huthmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Huthmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Huthmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Huthmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Huthmann?Ulrich Huthmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Huthmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen