- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Med. Versorgungszentrum Praxisklinik dental.h GbR Dres. Holzmann & Kollegen
Beim ersten Besuch sehr zufrieden! Ich habe meine alten und undichten Kunstofffüllungen tauschen lassen. Es hat sich unter meinen alten Füllungen große kariöse Stellen gebildet. Ich war sehr erschrocken, als mir dies auf dem Röntgenbild und in der Behandlung gezeigt wurde, da ich keine großen Schmerzen hatte. Jetzt bin ich glücklich, dass ich eine langfristige und hochwertige Lösung mit Keramik habe. Auch meine"Kau-Situation" ist wieder super. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Habe Anfang des Jahres ein Implantat bekommen und bin super zufrieden. Hatte keine Schmerzen und der Eingriff an sich ging sehr schnell. Schade, dass ich nicht schon früher zu dieser Praxis bin. Die Praxis ist sehr modern und alle super freundlich.
ich wohne in Heidelberg und war auf der Suche nach einem neuen Zahnartz. bin wirklich froh das ich dental h in Schriesheim gefunden haben. bin super zufrieden mit Dr. Holzmann und kann Ihn nur weiter empfehlen.
dental h in Schriesheim hat eine super schöne, helle und modern eingerichtete Praxis mit extrem höflichen Arzt- und Sprechstundenhelferinnen. Ich hatte bei meinen mehreren Behandlungen keine Wartezeiten durch super strukturiere Terminplanung von dental h. Dr. Ulrich Holzmann hat mich vor meiner Behandlung mit seiner professionellen Beratung/ Art optimal aufgeklärt und mir meine Angst genommen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und dem tollen Ergebnis und werde immer wieder kommen!!
Sehr kompetentes Personal, so geht Service heute.
Keine Wartezeit, optimale Behandlung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.
Hier ist irgendwie ALLES perfekt - die schnelle Terminvergabe, das freundliche Team, die moderne nagelneue Praxis, die Beratung/Aufklärung....UND: Herr Dr. Holzmann kann einspritzen, ohne daß man es merkt - magic :-) Das Ergebnis ist perfekt - auch dank des hausinternen top Zahntechnikerlabors !
Ich habe wirklich schnell einen Termin bekommen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Wartezeiten vor Ort waren mit max.15 min sehr erträglich. Auch Frau Dr. Holzmann ist fachlich sehr kompetent und gründlich- sehr zu empfehlen!!
Als ich den Kostenvoranschlag für Zahnbehandlung in den Händen hielt musste ich zweimal schlucken. Der Preis und das was gemacht werden sollte, waren meiner (unfachmännischen) Meinung schon sehr enorm. Man hatte ein bisschen das Gefühl vermittelt bekommen, dass Praxis allgemein ehr auf Privatkunden ausgerichtet ist. Klar wurde sie komplett neu erbaut, doch wirkt diese auch auf den ersten Blick etwas sehr exklusiv.
Ich habe von dem Recht einer zweiten Meinung gebraucht gemacht, welche meine Einschätzung zum Großteilen geteilt hat.
Aber bei Privatpatienetn setzt er schon mal 3 Implantate. Das wird dann ein halber Mercedes
Ich bin mit meiner ganzen Familie bei diesem Zahnarzt und wir sind alle sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Holzmann ab?Dr. Ulrich Holzmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich Holzmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Holzmann?Dr. Ulrich Holzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ladenburger Str. 1-3 Schriesheim
Kann ich bei Dr. Ulrich Holzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Holzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Holzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Holzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Holzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Holzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Holzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Holzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrich Holzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.