Dipl.-Psych.
Ulrich Hogenschurz
Psychologischer Psychotherapeut
Oberhausen 1 Adresse
Ich bin sehr enttäuscht… Trotz Terminvereinbarung (mit Bestätigung)
hat er mich 2 mal in 6 Tagen vor der geschlossenen Tür stehen lassen - ist auch nicht ans Telefon gegangen obwohl die Praxis an dem einen Tag hell erleuchtet war.
So etwas finde ich persönlich für eine Therapie sehr kontraproduktiv…
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz ab?Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz?Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 42-44 Oberhausen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ulrich Hogenschurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen